產品討論
瀏覽 : 5416

[已解決] 誤裝HTC DEMOFLO(演示/展示機)APP導致手機部分功能凍結

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-10-22 18:28

先到設定->電源->把快速開機關掉
然後關機
按音量鍵-加上電源鍵
按個幾秒
然後會有好幾個選項
選factory reset
這樣就會恢復原廠了!
注意:手機的資料都會被清除

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 18:30

#Leo 發表於 2015-10-22 16:58
我不想回復原廠設定

Line還有一些遊戲有資料,恢復原廠就不見了

這很兩難﹏﹏

就看大大自行取捨了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-22 20:39

哈哈,大大是不是跟我一樣去系統檔亂翻
可以處理不用送修,不過要恢復原廠設定
將手機關機,按電源建+音量鍵-,進入bootloader模式,用音量鍵控制選單上下,將選項調至Factory Reset,按電源鍵確定,就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-22 20:41

q311108 發表於 2015-10-22 18:09
有點疑惑是 你怎會有  DEMOFLO app?

系統檔裡都有,用很多第三方的檔案管理器都翻得到系統檔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

#Leo2015-10-23 02:26

謝謝各位大大的資料提供

我已經找到方法解除安裝了,方法如下:

1.使用電腦的iTools程式,將『演示』app由內部儲存空間移至SD卡

2.將SD卡卸載

3.找到未掛載的『演示』app長按後拖曳至解除安裝

4.解除安裝成功

5.掛載SD卡

這個方法可以使手機不恢復原廠的情況下解除安裝『演示』,給以後誤裝這個app卻又不能刪的人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳育倫熱愛HTC2016-7-2 16:35

陳翊翔 發表於 2015-10-22 20:41
系統檔裡都有,用很多第三方的檔案管理器都翻得到系統檔

那請問樓主要怎麼安裝展示機模式

HTC ONE M9PW
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2016-7-2 21:24

吳育倫熱愛HTC 發表於 2016-7-2 16:35
那請問樓主要怎麼安裝展示機模式

系統:Android 5.0.2路徑:system/etc/.demoflo/Demo.apk

檢舉 回應