產品討論
瀏覽 : 2973

[討論] M9與A9?

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-22 22:15

我倒覺得沒什麼好煩惱的
大大不是已經買M9了嗎?

我的看法是
如果堅持這個時候入手,當然是A9
如果想入手旗艦機,反正半年內M10一定會出
硬體不可能遜於A9,所以就等

以上意見參考看看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-23 10:08

M9基本上除了相機普普通通,其他都還算高階,A9則是中高階等級。
M9的效能較佳、多了紅外線模組、前置雙喇叭,也是使用LPDDR4的3GB RAM(A9就不知道是DDR3還是DDR4)
我的話還是會選M9,因為M9的機背太美了加上我真的覺得A9很醜XD
但台灣主流喜好的確是A9跟sony Z5這種,前面整塊玻璃閃亮閃亮的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-23 10:24

大大既然已經有M9,為何還要換A9呢?如果真的要換,就直上M9+極光版吧! 因為M9+極光版的拍照功能,以目前其他廠牌手機廠的旗艦機來說,應該還不能夠可以與M9+極光版來媲美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-23 11:25

直接建議等待明年HTC發表的旗艦機,再做比較也不遲呀b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-10-23 13:56

我目前也是2支在考慮中
目前價格都已差不多,外型都能接受
就差在喇叭...
都各有優缺點

難決擇ㄚㄚㄚ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-10-23 22:30

Bangyou 發表於 2015-10-23 13:56
我目前也是2支在考慮中
目前價格都已差不多,外型都能接受
就差在喇叭...

我也很想知道A9的喇叭音質好不好

可惜知道也沒用,已經有M9了ˊˋ

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 23:11

都買吧  
然後就可以自己在家慢慢比較與研究了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應