綜合討論
瀏覽 : 5436

[其他] 糟糕的台南金華維修中心

一般用戶

等級1

路過旅人

JOSH YU2015-10-24 23:48

會不會 沒有完整敘述對話呢?

我想客服人員是跟你說:

外觀目前看起來似乎是沒有膨脹 是以他們的收件經驗判斷

也告知你 如果有疑問 希望星期一能請你來讓工程師拆機檢測,如果真的有問題也能現場馬上幫他處理,如果沒問題也至少能安心

即時你不相信第一線人員的判斷 也有告訴你星期一可以

來現場拆機檢測  這段怎麼都不說呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jual2015-10-25 00:02

JOSH YU 發表於 2015-10-24 23:48
會不會 沒有完整敘述對話呢?

我想客服人員是跟你說:

請問相片是否有看到突出的地方呢?照片就看的出來了,肉眼反而看不清楚?而且我也強調觸感摸的出來。最後是因為針對我的問題答不出來才說要等工程師星期一上班再去拆機檢測。是否也保證過沒有外觀沒有任何的問題呢?是不是有堅持突出是屬於正常的情況呢?要不是我堅持有問題,是不是就想打發了事呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JOSH YU2015-10-25 00:08

jual 發表於 2015-10-25 00:02
請問相片是否有看到突出的地方呢?照片就看的出來了,肉眼反而看不清楚?而且我也強調觸感摸的出來。最後 ...

我的意思是說 沒打出完整對話 會讓人感覺
第一線人員 似乎不幫你處理 還是隨便處理

即使你不相信他們的專業

但第一線人員都說 有疑慮 星期一可以來檢測

因為假日 維修師都是休息的

這段話沒打 其實感覺真的差很多

本文章最後由( JOSH YU )於 2015-10-25 00:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jual2015-10-25 00:15

所以有管安全性的問題,都可以用經驗來處理就好了?電池膨脹一定是會擠壓到螢幕,而不會擠壓到背蓋?而且是最後才說星期一再來請工程師拆機檢測的,一開始沒有堅持、保證完全沒有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JOSH YU2015-10-25 00:19

jual 發表於 2015-10-25 00:15
所以有管安全性的問題,都可以用經驗來處理就好了?電池膨脹一定是會擠壓到螢幕,而不會擠壓到背蓋?而且是最 ...

你還是搞不清楚 我要表達的

如果你要表達你的不滿 也該完整呈現對話

少了那一段  會讓人家誤會更多

第一線人員根本無心幫你處理問題

至於你提到的安全問題

你對他們說的有疑問 就像你後續做的

請原廠到府收送 這很ok的

本文章最後由( JOSH YU )於 2015-10-25 00:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jual2015-10-25 00:24

JOSH YU 發表於 2015-10-25 00:08
我的意思是說 沒打出完整對話 會讓人感覺
第一線人員 似乎不幫你處理 還是隨便處理

我想你應該就是金華維修中心店長了,你一開始沒有保證沒問題?突出的地方沒有指給你看過?你沒有說這是正常的現象?是不是最後回答不出來才說要星期一要請工程師拆機檢修?現在和之前是一樣的,回答不出來就只會跳針。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jual2015-10-25 00:31

JOSH YU 發表於 2015-10-25 00:19
你還是搞不清楚 我要表達的

如果你要表達你的不滿 也該完整呈現對話

而且最後我詢問是否可以再使用、充電,請問怎麼回覆的呢?繼續使用、繼續充電。電話客服聽到有突出的現象,嚇都嚇死了。要我馬上停止使用、停止充電,並要馬上收回做檢測。只有該店長說繼續使用、繼續充電。這就是原廠維修中心的水準嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JOSH YU2015-10-25 00:46

我並不是 你說的那個人喔

你真的誤會很大

難道出來還原當時的對話

就一定是本人嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jual2015-10-25 01:09

JOSH YU 發表於 2015-10-25 00:46
我並不是 你說的那個人喔

你真的誤會很大

那你可以去問問看該店長是否這樣說過?是否這樣處理的呢?這樣誰敢拿去該店維修?因為只要經驗沒有問題,就是沒問題了。就算是電池膨脹也是一定會擠壓螢幕的,而擠壓到背蓋的就不是電池膨脹。變形硬要說成正常的,這就是維修中心的水準。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.y.h2015-10-26 15:35

jual 發表於 2015-10-25 01:09
那你可以去問問看該店長是否這樣說過?是否這樣處理的呢?這樣誰敢拿去該店維修?因為只要經驗沒有問題, ...

我想在材料應用上來說,機殼變形也不見得是電池膨脹造成的,你有疑慮還是要透過工程師檢查,較為客觀。既然服務人員都有建議您週一有工程師可現場檢修,那何不透過正確的流程來解除疑惑,是嗎?

Eason
檢舉 回應