綜合討論
瀏覽 : 4055

[討論] 與其說HTC One A9抄襲iPhone 6S,不如說抄襲Infocus M812

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-25 12:08

陳誠誼 發表於 2015-10-25 12:01
它與也是有天線條的,只不過在下面。請看:

真的,不過上面沒有,顯得更簡潔些。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-10-25 20:28

兩條天線是要說嘴多久.....m7除了天線其他差那麼多,論抄襲,a9抄襲唉鳳才是實至名歸

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-10-25 21:52

Infocus 這一台不是很好看
htc要找人抄,也會找正一點的抄吧!!!

M8主鏡拿掉,再平一點,不就是A9

希望htc能搞些 新產品線
android手機已變 完全競爭市場,人多的地方,不要去。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-10-25 21:56

yat37410 發表於 2015-10-25 20:28
兩條天線是要說嘴多久.....m7除了天線其他差那麼多,論抄襲,a9抄襲唉鳳才是實至名歸 ...

不過連 beats 都跑到 iphone上了..........................
.............也許不是抄,算參考吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-25 22:30

yat37410 發表於 2015-10-25 20:28
兩條天線是要說嘴多久.....m7除了天線其他差那麼多,論抄襲,a9抄襲唉鳳才是實至名歸 ...

這只是討論討論,沒必要這樣的語氣對話。有討論才有話題才能增加產品的曝光度。這也不是壞事。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-25 22:35

陳誠誼 發表於 2015-10-25 22:30
這只是討論討論,沒必要這樣的語氣對話。有討論才有話題才能增加產品的曝光度。這也不是壞事。
...

我真的沒有收infocus的錢來打廣告!!!
只是infocus跟A9天線差不多之外,鏡頭都是在中間,還蠻像的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-25 22:52

天生龜毛人 發表於 2015-10-25 22:35
我真的沒有收infocus的錢來打廣告!!!
只是infocus跟A9天線差不多之外,鏡頭都是在中間,還蠻像的XD
...

無需在意,每個人都有言論表達的自由,只要不妨礙他人就行了。再說討論嘛,各種言論都會有只是不需要為此生氣。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-25 22:54

陳誠誼 發表於 2015-10-25 22:52
無需在意,每個人都有言論表達的自由,只要不妨礙他人就行了。再說討論嘛,各種言論都會有只是不需要為此 ...

哈哈哈哈哈,我是耍幽默啦!
怎麼可能會因此生氣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-25 23:03

不過Infocus背面那個圓形到底是什麼??
真的有點奇怪......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-10-26 22:44

陳誠誼 發表於 2015-10-25 22:30
...

抱歉啦,太激動了,只是我個人感覺啦,當然大家感覺不見得相同,喜好也因人而異,對不起

檢舉 回應