綜合討論
瀏覽 : 4994

[已解決] 首賣期間 HTC專賣店購買A9 有人跟我一樣沒有旅行收納組嗎??

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-30 22:51

Rong 發表於 2015-10-30 22:22
還是去向樓主購買的專賣店詢問清楚,避免被A走了,再這裡抱怨又不說哪一家,畢竟是自己的權益,這也是專 ...

這邊有人想知道那一家,就公佈HTC專賣店

購買店家是HTC台北八德店
也打電話詢問該HTC台北八德店,該店的店員告知嘗鮮活動贈送旅行組是限量的
所以告知送完就沒有,沒有拿到就代表送完了...

(HTC官網該沒寫限量,詢問HTC客服,說這是專賣店活動,依專賣店為主,相互推皮球)

Rong 發表於 2015-10-30 21:58
不用問,店家不是有個桌上告示牌,購買蝴蝶3還有One系列的手機都是有送收納三件組哦!這是一定有配給的哦 ...

如果如Rong說明一定有該贈品的話
那就是被A啦....

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-30 23:45

啊 沒想到那個還會送完耶
難道沒有給其他替代贈品嗎
通常到專賣店購機都可以額外要一些HTC週邊產品(非賣品類型)的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-30 23:56

Tata 發表於 2015-10-30 23:45
啊 沒想到那個還會送完耶
難道沒有給其他替代贈品嗎
通常到專賣店購機都可以額外要一些HTC週邊產品(非賣品 ...

什麼都沒有給 空空如也~~~ 虧它是HTC大型專賣店~啥都沒有

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-31 00:03

SuperSonic 發表於 2015-10-30 23:56
什麼都沒有給 空空如也~~~ 虧它是HTC大型專賣店~啥都沒有

我先前有發一篇文建議A9要到百貨公司的HTC專櫃買
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
因為在百貨專櫃買不但價錢一樣
而且至少有送百貨公司刷卡裡&滿額禮之類的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-31 06:53

SuperSonic 發表於 2015-10-30 22:51
這邊有人想知道那一家,就公佈HTC專賣店

購買店家是HTC台北八德店

的確會讓人不悅,當時桃園地區的專賣店都是有的,個人習慣購買前都會問清楚才下定購買就不會有這樣的問題,事後才說當然就GG哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-31 07:45

Rong 發表於 2015-10-31 06:53
的確會讓人不悅,當時桃園地區的專賣店都是有的,個人習慣購買前都會問清楚才下定購買就不會有這樣的問題 ...

算了,沒有就沒有,只是對HTC專賣店的印象留了一個不好記憶吧了。

不懂為什麼HTC不弄自己的直營店
明明銷售通路給了神腦。聯強。
怎麼會把大型專賣店給了蔡家國際呢

怎麼不學三星,ASUS,小米。都有自己的直營店
而不是只有一個網路商店。。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-31 08:00

SuperSonic 發表於 2015-10-31 07:45
算了,沒有就沒有,只是對HTC專賣店的印象留了一個不好記憶吧了。

不懂為什麼HTC不弄自己的直營店

這也是使用HTC的消費者都知道,都是給合作的專賣店銷售,畢竟是專賣店的活動,雖然論壇與專賣店的活動都有之別,專賣店的活動還是要看店家為主。雖然是不好的購買經驗,之前剛開始第一次購買也是更樓主一樣,之後都會問清楚。
還有大型專賣店也有其它專賣店不同的好處,優先上市或是假日新機體驗活動,除了有小活動有贈品還有SG美女,這就是其它專賣店沒有的福利哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-31 16:12

專賣店才有,那可能是你去ㄧ般通訊行買的吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-31 20:46

艾自己 發表於 2015-10-31 16:12
專賣店才有,那可能是你去ㄧ般通訊行買的吧…

看一下本樓文章內容再回應吧~~
是專賣店喔

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-31 21:32

我曾經發文說過 HTC專賣店
有的店服務態度真是不敢恭維,一臉撲克臉,
不然就一問三不知,一點不像是專賣店應該有的水準跟服務
所以大大遇到這種沒拿到贈品的事一點都不感到意外

檢舉 回應