綜合討論
瀏覽 : 16639

[其他] HTC經典手機盤點:可惜再也沒有了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-10-31 16:24

我覺得不該忘了 Dopod 700 的, 這是一隻半滑蓋的機子.

本文章最後由( ImX )於 2015-10-31 16:33 編輯

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-31 16:35

ImX 發表於 2015-10-31 16:24
我覺得不該忘了 Dopod 700 的, 這是一隻半滑蓋的機子.

當年設計的質感也不錯。在一眾諾基亞,摩托羅拉中獨樹一格。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2015-10-31 16:49

我有G1 跟touch pro
個人特愛有鍵盤的手機(工程師癖好?)
可能有鍵盤造成的厚度  票房毒藥
現在大部分手機都沒有鍵盤了
蠻可惜的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-31 21:22

謝謝大大的分享 得以回顧 HTC 既往出過的手機~~我有過 Diamond, 但已經不知道收到哪去了~.~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-10-31 21:56

好多隻我都有看過!!!
我第一支智慧型是Incredible S 外觀我覺得在當時的手機中算是OK  介面我也很喜歡  但使用體驗實在有點差  失去信心以後我轉戰Sony LT26ii 結果 恩  我又回來HTC了  哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-31 22:07

hank0512 發表於 2015-10-31 21:56
好多隻我都有看過!!!
我第一支智慧型是Incredible S 外觀我覺得在當時的手機中算是OK  介面我也很喜歡  但 ...

那時的sense太肥大了,所以手機的體驗太差了,這樣會不斷的重開機。現在的手機基本上都已經來到了2g或3g或4g的RAM這樣逼來就不會再重啟了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-10-31 22:14

陳誠誼 發表於 2015-10-31 22:07
那時的sense太肥大了,所以手機的體驗太差了,這樣會不斷的重開機。現在的手機基本上都已經來到了2g或3g ...

真的是滑介面都會累個  動不動就自己重開機...
以前的記憶體真的不足以供應這麼多的功能  偏偏那時候很多東西連刪都不能刪
其實現在也是  一堆用不到的功能變成耗電的元凶...然後再被罵續航力怎麼比IPHONE差這麼多

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-31 22:30

超級痛恨多下巴啊啊啊啊啊!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-1 06:13

hank0512 發表於 2015-10-31 22:14
真的是滑介面都會累個  動不動就自己重開機...
以前的記憶體真的不足以供應這麼多的功能  偏偏那時候很多 ...

I PHONE不是開放系統。而且整個應用程式及軟硬體都在自己的控制之下。當然必須要把它做到完美。但現在的蘋果已經不是以前的蘋果。它也會頓了。所以各系統別笑來笑去了。現在大家都差不多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-1 06:17

Jeffrey 發表於 2015-10-31 22:30
超級痛恨多下巴啊啊啊啊啊!!!!!!

我各人覺得正面HTC的Logo不然就拿掉它,不然就付給它有實際的作用。把它做成解鎖也可以。不然拿掉它吧!畢竟後面已經有logo了。不需要前後都有。

檢舉 回應