產品討論
瀏覽 : 4644

[討論] 藍寶石裂了…

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-10-31 19:28

看起來沒什麼疑問,被擠壓到產生裂紋,壓到的時候大部分人都沒注意。
我的M8鏡頭玻璃跟你一樣裂成這樣,當時都沒發現,回想好久才確認。
建議送修吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Faco2015-10-31 20:02

印象中,

藍寶石原本就是質硬較脆而易碎

我的ME...2015.10.7購入
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-31 21:27

這撞擊點有點明顯
建議樓主還是早點送他進廠維修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小周周2015-11-1 00:21

麻煩大大維修完後跟大家報告一下費用。我們這些拿m9的如果有天鏡頭gg,大概就可以知道要噴多少小朋友了。

不過藍寶石鏡頭也怕壓到凸起物。尤其是手機藍寶石不太可能做的跟手錶藍寶石一樣厚。否則m9的鏡頭會更凸吧…

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-1 01:53

藍寶石耐磨
但並不防撞擊  
並不防重壓

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-1 01:58

我的M9的藍寶石玻璃保護蓋也有一道裂痕,因為摔機摔到好幾次,它耐磨但不表示摔不破。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 08:07

這………這……這……                心會好痛﹏﹏

不過看那鏡頭應該是有尖銳物去撞擊到!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-1 09:42

jengrway 發表於 2015-10-31 19:28
看起來沒什麼疑問,被擠壓到產生裂紋,壓到的時候大部分人都沒注意。
我的M8鏡頭玻璃跟你一樣裂成這樣,當 ...

不知大大那時花多少錢維修恢復?這樣可以讓版友們心裡有個底,也許未來真的發生類似的情況,才不會不知是否要考慮維修

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-1 10:24

怎麼會裂開了呢~

雖然是藍寶石鏡面但如果撞擊到應該還是會裂開的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-11-1 10:51

只好...................換A9了QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應