綜合討論
瀏覽 : 4738

[分享] 1103 光棍首波活動 過夜包/文具組

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-3 13:33

直接跳過

等其他還未能到的物品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-3 13:44

可惜我目前用不到 把機會留給需要的人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 13:44

謝佐彥 發表於 2015-11-3 13:06
所以Rong大所說的"不是我想要的包,讓給需要的朋友啦",才是明智之選啊! 真的是要非常喜愛,再下手搶購啊! ...

雖然不是很需求~因為有類似的蛋黃哥過夜包,讓給需要的朋友們啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 13:45

吳國雄 發表於 2015-11-3 13:33
直接跳過

等其他還未能到的物品

也是有這個意思,看第二波的啦!      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-3 13:46

殘念!! 好想要過夜包~~~
但是就算優惠了 h 幣依然不夠啊~~~
何年何日我才能夠用自己的 h 幣換到想要的東西開箱分享~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 13:46

帥哥文 發表於 2015-11-3 13:44
可惜我目前用不到 把機會留給需要的人

畢竟有人會需要,讓給需要的人來換是美德哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 13:50

Rong 發表於 2015-11-3 13:44
雖然不是很需求~因為有類似的蛋黃哥過夜包,讓給需要的朋友們啦!

大家最期待的還是HTC風衣及HTC人氣後背包,到時就看會不會在兌換中心週週陪你光棍不寂寞的活動裡出現啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 14:10

謝佐彥 發表於 2015-11-3 13:50
大家最期待的還是HTC風衣及HTC人氣後背包,到時就看會不會在兌換中心週週陪你光棍不寂寞的活動裡出現啦! ...

謝大被你說出來了,就是。 。。。。 嘿嘿,一定很難搶哦,人氣後背包比較不太可能,旅行後背包鐵定。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-3 14:16

去看了一下原來過夜包要2200H幣,現在1111幾乎打了5折,簡約文具組原來也要400,現在只要111,整個不到3折,太划算了,感謝分享訊息~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-11-3 14:16

只能等帶超人氣的後背包.....這個只能光看就好了....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應