綜合討論
瀏覽 : 2275

[已解決] (解決)BLINKFEED有文字圖片

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-11-4 20:46

回報後,目前我的也正常了,看來是某個網路環節有問題。我並沒有特別做什麼事。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-11-5 11:15

John 發表於 2015-11-4 20:46
回報後,目前我的也正常了,看來是某個網路環節有問題。我並沒有特別做什麼事。
...

昨天文字圖片出現以為已經解決,但後來發現圖文都卡在同一時段,就再也不會刷新了.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-11-5 11:37

目前都正常,沒有這個問題.                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-5 11:41

大千 發表於 2015-11-5 11:15
昨天文字圖片出現以為已經解決,但後來發現圖文都卡在同一時段,就再也不會刷新了.
...

我的還是正常運作耶
你要不要換個網路環境試試看?

本文章最後由( p42871 )於 2015-11-5 11:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-11-5 12:37

p42871 發表於 2015-11-5 11:41
我的還是正常運作耶
你要不要換個網路環境試試看?

我4G環境+WIFI環境都一樣情況,手機在充電等等再把SENSE首頁清除資料,看看會不會比較正常.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-5 16:07

大千 發表於 2015-11-5 12:37
我4G環境+WIFI環境都一樣情況,手機在充電等等再把SENSE首頁清除資料,看看會不會比較正常.
...

樓主清除之後有變正常嗎?
如果還是一樣的話
不如將樓主的手機型號、軟體版本碼之類的截圖PO出來
看看你的手機是不是跟其他版友不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-11-5 16:11

p42871 發表於 2015-11-5 16:07
樓主清除之後有變正常嗎?
如果還是一樣的話
不如將樓主的手機型號、軟體版本碼之類的截圖PO出來

感謝P大持續回應,我剛剛清除過SENSE首頁之後,BLINKFEED變正常了,但還是要持續觀察,也感謝你的回應.

PS:我的手機是M9,版本是有參加HTC的體驗者開發版,因為要送回HTC原廠才能刷回正常版本,但苦無時間北上.

檢舉 回應