產品討論
瀏覽 : 3949

[討論] 從期待到失望,我的M9+使用感想

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-7 08:07

陳誠誼 發表於 2015-11-7 08:00
它是中高階處理器嗎?從它的各種規格表中,它只能算是中階。勉強說m9+只能算中高階,與A9勉強算同一級,它 ...

别忘了,市面上也很難買到聯發科規格的快充充電器XD
M9+還有前置雙喇叭贏A9
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-7 08:09 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-7 08:13

天生龜毛人 發表於 2015-11-7 08:07
别忘了,市面上也很難買到聯發科規格的快充充電器XD
M9+還有前置雙喇叭贏A9
本文章最後由( 天生龜毛人 ) ...

雙喇叭是贏A9,但耳機放大可就輸了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-7 08:19

基本上第一天註冊+第一篇抱怨文+愛國
實在很難不被冠上來亂的稱號???既然那麼愛國用了那麼多HTC為何第一次註冊就第一次抱怨??
當然我不是說大大你一定是,我只是把我這些日子來看到的跡象說出來罷了

處理器選用失敗:當大家都在抱怨S810過熱問題後,我相信廠商也會選用其它CPU應對,其實MTK並不差

相機速度失敗:怎樣的速度失敗?拍照時?啟動時?還是對焦時?

雙喇叭比不上三x的單喇叭音量:你確定音量大小是聽音樂關鍵嗎?若是說音質我沒看過有人抱怨HTC喇叭的,如果你認為音量較小影響你接手機等通知聲,我覺得反而可能是角度問題,雙喇叭在前面,他牌單喇叭在下面,放口袋雙喇叭就被擋住了,但相對雙前喇叭在看影片玩遊戲有更好的享受,我不清楚你說的是哪方面,因為你都沒詳述出來

玩遊戲還會lag:是哪款遊戲,記得當初是因為很多遊戲app沒針對mtk處理器優化的緣故

老實說買手機前應該要去體驗的,不是買了才再說誰比較好,誰比較大聲,誰拍照好
就事務機角度M9+可圈可點,要玩遊戲其實你可以挑高通CPU
不做功課買了才抱怨,實在怪誰??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-7 08:53

感謝樓主的分享,其實任何一隻手機都沒有十全十美的,一切端看使用者需求罷了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小周周2015-11-7 08:58

HTC的機海戰術就是這樣,買手機是自己要做功課,找到適合自己的需求的產品,不是HTC要幫你量身定做一隻手機,你剛剛講的缺點M9都可以改善,但是或許你用M9後開始嫌,這什麼旗艦機。。。沒有指紋功能.沒有雙卡.夜拍是個悲劇.效能全開整天要帶一個行動電源,現在有一些人把手機的功能當作十項全能看待,忘記手機只是方便臨時使用的通訊產品,一個會攝影的大師拿拍照最強的手機會比他拿單眼強嗎?手機的聲音再好有比家庭影音杜比環繞強嗎?手機螢幕再好也不過就那麼大,會比任何一個32吋HDMI電視螢幕看起來好嗎,但是電視。單眼。影音劇院可以拿來講電話嗎?

買手機前一堆間諜照或是一些入口網站已經有人分享了安兔兔測試結果,自己要做功課啊~東西是自己花錢買的,規格就表示在HTC網站上,他們沒有逼我們買,談論愛用國貨。。。。

如果閣下還是覺得手機不好,有時間上論壇抱怨(自己)選擇的產品,還不如趁現在價格還不錯,趕緊賣掉重新選擇蘋果好了。

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-7 09:20

我沒有玩手遊的習慣, 所以 M9+ 用起來還好啊! 若要嚴格批評, 就是螢幕太小啦! 5.5" 才是標配, 大一點也無所謂!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-7 10:07

快換HTC ONE A9 , 保證你不會失望                     

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-11-7 10:19

陳誠誼 發表於 2015-11-7 08:00
它是中高階處理器嗎?從它的各種規格表中,它只能算是中階。勉強說m9+只能算中高階,與A9勉強算同一級,它 ...

QCOM S617 28nm LP ;MTK MT6795T 28nm HPM     

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-7 12:39

Beta 發表於 2015-11-7 10:19
QCOM S617 28nm LP ;MTK MT6795T 28nm HPM

那就抱歉了。我去查高通官網並沒標示它是LPM,然而卻在維基百科中查到。謝謝你的更正。不過m9+的GPU太弱,這點無可否認。MTKCPU雖然在官網中表示它是屬於HPM,但高階旗艦用A53也實在弱了點。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-11-7 13:16

哈雷 發表於 2015-11-7 07:23
這個    是??

那使用   真的有那麼差??    沒有其他大大們反應啊??

我也用M9+
相機表現只能說   不要說出來比較不會丟臉
尤其後續出了據說拍照大躍進的極光版
M9+可以說是最失敗的產品之一

p.s. 相機表現這麼差,多次反映在論壇,官方人員好像都不知道有這回事

檢舉 回應