哈拉閒聊
瀏覽 : 3851

[分享] 入手M9的心路歷程~

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-11-9 20:45

無敵小周周 發表於 2015-11-8 11:27
有玩電動手遊的選M9就對了。

耗電的問題我是直接開省電模式,跟我使用蝴蝶s差不多。

哈~我也用過蝴蝶S,是覺得S比較省電一點耶!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁浩Wendell2015-11-10 02:35

衝首發+1...  M9很正點  使用也很愛

但後續被打入冷宮的感覺真的很差...

尤其後面的機海附贈的贈品更是讓人心寒..

A9是中階機,卻可以送到2300元的行動電源..

旗艦這個位子坐的比誰都還尷尬....

希望明年能出現真旗艦....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242015-11-11 11:38

M9用起來真的算不錯,但自拍的前鏡頭跟上一隻蝴蝶S比起來,就不夠廣角了...
一直出新機是HTC的慣例,心中也是有小小不滿,但也只能安慰自已說早買早享受...

我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-11-13 08:10

leo803324 發表於 2015-11-11 11:38
M9用起來真的算不錯,但自拍的前鏡頭跟上一隻蝴蝶S比起來,就不夠廣角了...
一直出新機是HTC的慣例,心中也 ...

一直出新機是HTC的慣例沒錯,只是在一年內出好幾款旗艦新機...這觀感就不好啦!旗艦不就應該集萬千寵愛於一身嘛,泣...多給M9一點尊重好不好...,M9真的很好...

我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242015-11-13 09:38

好運 發表於 2015-11-13 08:10
一直出新機是HTC的慣例沒錯,只是在一年內出好幾款旗艦新機...這觀感就不好啦!旗艦不就應該集萬千寵愛於 ...

對啊~~好歹讓我們買了能炫耀個半年XDD...才沒幾個月就連出好幾隻新的,到底哪隻是主力,我看HTC自已都不知道吧

我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAM982015-11-13 21:46

看個人實用性吧!

我會選擇M9是因為M9+只是增加點功能,但是上班上會很麻煩

檢舉 回應