產品討論
瀏覽 : 6472

[討論] 原來它才是背面跟A9神似的手機

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-9 06:08

Vector Tsai 發表於 2015-11-9 01:29
如果是大陸手機就不奇怪了
什麼山寨貨都有......

其實……A9還沒發表時……它就已經出現了…所以只能說…A9像它﹏

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-9 07:42

使用過就會知道誰才是最好最棒的手機!!                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-9 08:33

還有一種機種很像.....就是InFocus M812

怎麼多家比仿得誰最像的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-9 11:12

外觀可以模仿的很像,說誰像誰,聽聽笑笑就好,重點還是拿起來順手,操作起來順暢,這樣就是好手機,會得到認同~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-9 14:12

DJay 發表於 2015-11-8 20:58
說真的  我覺得A9很普通阿
為什麼大家會這麼愛呢???

雖然大大覺得HTC ONE A9背後的設計很普通,可是我覺得還蠻耐看的,簡潔的設計配上金屬外殼,真的是還蠻有質感的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-9 19:16

哈雷 發表於 2015-11-9 07:42
使用過就會知道誰才是最好最棒的手機!!

是的!A9就是外觀和性能都兼顧的手機了啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-9 19:27

belleuve 發表於 2015-11-9 08:33
還有一種機種很像.....就是InFocus M812

怎麼多家比仿得誰最像的~

是真的還蠻像﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-9 19:34

hsiang1213 發表於 2015-11-9 11:12
外觀可以模仿的很像,說誰像誰,聽聽笑笑就好,重點還是拿起來順手,操作起來順暢,這樣就是好手機,會得到認同~
...

恩~htc的手機就是擁有好的使用體驗,而且持久~~~就算外觀相似,骨子裡確是大不相同的對吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-9 21:23

其實我感覺智慧手機長的都差不多ㄟ~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-9 21:57

davidchen 發表於 2015-11-9 21:23
其實我感覺智慧手機長的都差不多ㄟ~~~~

仔細看其實還是會覺得差異蠻大,像是材質外觀等等,拿到手上的時候就有很大的不同喔!只是感覺大陸好多手機都長好像…

檢舉 回應