綜合討論
瀏覽 : 4998

[分享] 兌換中心新貨 - HTC多功能工具組 *2000H幣

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-9-19 22:39

Jovi 發表於 2014-9-19 22:31
你想太多了,我是把H幣存下來好不好。

我就說嘛
Jovi大大是等級三的專業鄉民耶!
怎麼可能被一個"不懂"的同事給呼嚨了呢!
您說是嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-20 00:15

這個........讓我超級好猶豫要不要更換.....

工作上 倒是滿需要

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-9-20 13:15

H幣不夠,無法換啦,繼續跟HTC一起加油。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-9-20 16:25

看起來好精致哦,只恨H幣不夠用,每個東西都想要,換了之後又想說那何時能換手機......

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-9-20 23:16

繼續觀看好了,期待後面應該會有更好的~~雖然這個感覺不錯但要2000

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-21 13:55

我也想換,不過還欠1,700H幣,
可能要奮鬥個半年以上,加油!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-21 14:01

ely 發表於 2014-9-20 16:25
看起來好精致哦,只恨H幣不夠用,每個東西都想要,換了之後又想說那何時能換手機......
...

換手機....哥可是想都沒想過。              .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-21 14:02

POWER919 發表於 2014-9-21 13:55
我也想換,不過還欠1,700H幣,
可能要奮鬥個半年以上,加油!!

1,7000...看看國慶日有沒辦活動,或是去facebook轉介紹比較快。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-9-22 09:53

這看起來超棒的耶~~
感覺很實用阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2014-9-22 17:44

這個看起來很實用的樣子 不過H幣實在太難賺了 我還是省一點....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應