哈拉閒聊
瀏覽 : 5502

[分享] 光棍節敗家分享---Kinston金士頓 128G記憶卡 999元

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-12 21:51

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-12 21:49
什麼~~什麼~~我沒聽到~~蛤~~XD

你們都自己出現了XD

沒關係~~~我~~~我~~~~我~~~~~~等明年情人節!!!!(誤)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-12 21:53

Hank Hung 發表於 2015-11-12 12:58
挖~ CP值蠻高的記憶卡!!
對了! 你要不要用Android裡面的格式化一下~
我有一張U1的記憶卡格式是exfat裡面放 ...

CP值真的很高!!有人沒買到很垂心肝XD

其實買回來不滿意也可以賣給別人啊XD還可以賺XD

我目前都是空卡下去測的哦~~

剛剛也又格式化又測一次了!結果還是差不多= =...

會不會是手機相容問題啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-12 21:55

曉青楓 發表於 2015-11-12 13:09
沒關係~~~我~~~我~~~~我~~~~~~等明年光棍節!!!!

跟xie0970一樣是吧XD

明年可能要換期待256G特價999哈哈哈,希望如此!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-12 21:57

kirakira 發表於 2015-11-12 16:41
好棒 這個在開箱測試時很好用
測試手機的相容極限

真的不錯用!連內建記憶體也能測~~

可惜的是,我不管怎麽測,用M8跑出來的寫入/讀取速度都不超過10Mb/s,不過電腦測出來是正常的!我猜可能與手機相容性的問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-12 22:01

小賴 發表於 2015-11-12 21:51
沒關係~~~我~~~我~~~~我~~~~~~等明年情人節!!!!(誤)

我等你的開箱~~~~~誤XDDD(快逃~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-12 22:49

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-12 21:53
CP值真的很高!!有人沒買到很垂心肝XD

其實買回來不滿意也可以賣給別人啊XD還可以賺XD

我看別人的開箱文也沒這麼扯的說...
感覺怪怪的...
不過他們的卡片跟你長一模一樣但是包裝不太一樣
http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=68&t=165417
讀取的部分也是在Android裡面遽降!
也許真的相容性不太好吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-13 00:41

Hank Hung 發表於 2015-11-12 22:49
我看別人的開箱文也沒這麼扯的說...
感覺怪怪的...
不過他們的卡片跟你長一模一樣但是包裝不太一樣

大大你貼的這篇是3月份的文章,我猜應該是包裝改版而已~ 記憶卡常常看到同卡不同包裝的~

3C達人廖阿輝這次也有買也有寫文章!

我覺得應該真的是跟手機相容性有關~不過感覺速度異常的低...明天再用其他Android機試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-24 23:23

哇賽..買那麼大mb的...跟本是錄影就是一個字.爽啊~不怕沒容量了

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Henry Yang2015-11-25 00:13

好夢幻的價錢阿  真是有夠划算的~

hihi, nice to meet you~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-25 00:52

洪靖琳 發表於 2015-11-24 23:23
哇賽..買那麼大mb的...跟本是錄影就是一個字.爽啊~不怕沒容量了

我的上一張是64G的~從前年的Max用到現在~
真的是不用怕容量不足XD
尤其現在手機可以拍4K影片,還有RAW檔相片~

檢舉 回應