綜合討論
瀏覽 : 6187

[分享] 兌換中心 新上架 / HTC樂活野餐墊

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-13 13:26

興誠 發表於 2015-11-13 13:21
當初沒參加到FUN假趣,沒有送到!!現在出現在兌換中心要999H幣
考慮一下要不要換
...

可以考慮看看,還不錯的野餐墊哦!        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-13 13:27

謝佐彥 發表於 2015-11-13 13:22
沒辦法,論壇版上“手腳迅速”的高手實在太多啦!

所以還是乖乖的來換這個比較好兌換到哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-13 13:41

感謝Rong大大的分享文,無奈H幣不夠阿~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-13 13:47

hsiang1213 發表於 2015-11-13 13:41
感謝Rong大大的分享文,無奈H幣不夠阿~

沒關係這是第一次上架,看看還會不會再上架哦~主要這是野餐趣才有的贈品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-13 14:19

謝佐彥 發表於 2015-11-13 12:48
如果這個HTC 樂活野餐墊用在下週光棍活動的111h幣活動,應該也是挺不錯的啊! ...

我也是這樣想 如果111我就要去搶一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-11-13 14:55

不野餐的......   讓給其他人囉 ~      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-13 14:59

romanman 發表於 2015-11-13 14:55
不野餐的......   讓給其他人囉 ~

這是是沒錯,讓給需要的朋友換換哦!         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-13 16:25

感謝分享~給小朋友鋪在地上好像也不錯~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-13 16:28

軒寶貝 發表於 2015-11-13 16:25
感謝分享~給小朋友鋪在地上好像也不錯~

軒大有換換嗎~還蠻不錯的,我的也是給小朋友使用啦…這次體驗會有參加嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-13 16:33

Rong 發表於 2015-11-13 16:28
軒大有換換嗎~還蠻不錯的,我的也是給小朋友使用啦…這次體驗會有參加嗎?
...

還沒下手耶~

這次一樣棄權沒參加~

檢舉 回應