綜合討論
瀏覽 : 1805

[分享] 來了!!!htc穿戴裝置終於來了???

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-11-16 10:34

多少錢!!!????價格賣多少才是最主要的重點~畢竟都比別人晚攻占市場了

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-16 14:08

希望htc這支手環有跳脫以往的既定功能,像是測量步數、心跳、睡眠等...
大家可以看看四周朋友,穿戴式產品推出已經3,4年,為什麼還是沒法普及!
就連最高貴的APPLE WATCH,很多人也是買了戴沒幾次就不戴了!!
講穿了就是沒有必要性,不論是智慧手錶還是智慧手環的功能都跟智慧手機有太高重複性。
如果htc推不出一支有特殊功能或是創造市場需要性的產品,我建議htc還是不要一窩蜂跟風。
畢竟市面上有像小米手環150元的價格,htc手環又要如何從廝殺殺出一條路?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-16 15:41

真的等很久了!!這次到底會不會真的推出!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-11-16 20:24

超級期待!

不知道是grip還是新的東西!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-12-8 22:40

從發表到現在都快過年了,是到底要不要上啊?我都快忍不住去買Sony了

檢舉 回應