綜合討論
瀏覽 : 2988

[分享] 在美國買M9送Desire 626+Dot view!好讚喔!

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-18 11:14

這也太好康了吧~~  為什麼我當初買M9的時候沒有!!!!

台灣不奢求太多啦!!!!   配件能多送一點嘛!!!

送個郵差包 心情就爽翻天了吧!!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-18 18:14

陳誠誼 發表於 2015-11-18 06:31
這應該是美國的促銷方案吧!台灣應該蠻難的吧。這個標題有點聳動。建議變更這個標題不然會讓人誤以為是台灣 ...

謝謝誠誼大大的建議,標題已經更改了,抱歉造成大家的誤解(´・_・`)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-18 18:19

這這這~~~~也太優惠了吧!!!!
如果台灣也有這樣的優惠應該也蠻吸引人的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-18 18:20

Tata 發表於 2015-11-18 10:09
雖然是活動,可是這是海外活動,樓主下的標題跟分類易讓人誤以為是臺灣的行銷活動 ...

謝謝Tata大大的提醒,標題和分類都已經更改了,抱歉造成大家的誤解(´・_・`)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-18 21:37

BIG SAVE
真的是大省方案
TWICE AS NICE

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-19 03:16

真好呀!買M9還送其他手機\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-11-22 22:12

wenhui 發表於 2015-11-17 22:54
超級吸引人的!Desire 626跟別的贈品比起來是差很多的~

好爽哦

臺灣都沒有買M9送M8之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 22:58

shiyuliou1997 發表於 2015-11-22 22:12
好爽哦

臺灣都沒有買M9送M8之類的

哈哈送M7還差不多,送M8就太殺了吧( ^ω^)

檢舉 回應