產品討論
瀏覽 : 3866

[已解決] 蝴蝶3鋼化玻璃保護貼問題

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭仕庭2015-11-21 20:37

Mickey Wang 發表於 2015-11-20 14:23
現在手機螢幕都強調窄邊,看來左右兩邊短一咪咪才是對的。

我是在HTC專賣店貼的有FOR蝴蝶3的了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annie42015-11-21 22:11

我是在11/1到專賣店買蝴蝶3和玻璃保護貼,玻璃保護貼薄又很服貼,划起來也不會卡卡又不太有指紋,但店員現場幫我貼我沒注意它是哪個牌子的保護貼,算一算用了21天,沒有發生這個狀況。

但整片保護貼會移動就...我個人會認為不是螢幕保護貼黏性不夠。還有我有注意店員在貼之前有擦酒精把指紋擦掉,如果要再貼玻璃保護貼的話我可能也會用酒精把螢幕上的髒污和油脂擦掉。

Annie
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-22 09:42

Vector Tsai 發表於 2015-11-21 02:19
同樣叫做玻璃保護貼
一分錢一分貨,貴不是沒有道理的
最便宜100元就有了

V大  V大
我在夜市裡看見過50元找一元的玻璃保護貼﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-22 09:44

我在專賣店有聽到店員說過
有些廠牌玻璃貼不好貼   
玻璃貼過於滿也不好!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-22 20:06

哈雷 發表於 2015-11-22 09:42
V大  V大
我在夜市裡看見過50元找一元的玻璃保護貼﹏﹏

那個還叫做玻璃保護貼嗎??
送我都不敢貼,感覺好像是把保鮮膜拿來當保險X......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-23 06:32

Vector Tsai 發表於 2015-11-22 20:06
那個還叫做玻璃保護貼嗎??
送我都不敢貼,感覺好像是把保鮮膜拿來當保險X......
...

是玻璃保護貼的    我有請店員打開讓我摸一下    『我是奧客』

不過因我只貼一般  我就沒買了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy734282015-11-23 23:58

我的也貼鋼化保護膜,但沒有你說的問題,也是請店員貼的,你看看要不要換加貼看看

愷愷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-10 01:12

Mickey Wang 發表於 2015-11-19 23:50
我的M9+極光版9H才貼3天,邊邊就有黏不住的狀況且很多手紋。後來看看舊手機時發現,現在的9H做的與螢幕大小 ...

前幾天經過士林夜市,經大家建議決定再貼imos 3SAS 防潑水防指紋疏油疏水滿版保護貼。就是除了螢幕外,還有上下喇叭孔及鏡頭。妹妹貼的好細心。看起來不好貼(讓專業吧)。

反正600塊搞定。不會再有氣泡了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應