產品討論
瀏覽 : 3520

[問題] E9+。。慘阿

一般用戶

等級1

路過旅人

銘崧2015-11-20 10:37

夜乄孤寂 發表於 2015-11-20 08:20
請重置在來抱怨

有時真的是軟體相衝 我之前手機也有些東西異常 重置後就好了

謝謝,我會在今天進行重置,謝謝指教

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-20 10:40

大大目前手機軟體已經更新的最新?
哪一款軟體有問題?這款遊戲有去評論區看過?
重力感應器做過校正?
是否可以截圖來看看,你平常開啟軟體的使用習慣^^?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-20 10:42

銘崧 發表於 2015-11-20 10:36
不好意思。。用了3支確實都沒這些問題,M8現在也還在手上,我真的不知道哪些地放出了問題,我只用Line還 ...

方便重新啟動前或重置之前,請大大鍵盤輸入#*#*4636#*#*的電池資訊截個圖來看一下好嗎^^"
剛看了一下大大只有註冊過M8,記得註冊拿幣別浪費喔~

本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2015-11-20 13:08 編輯

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-20 13:23

既然只買4個月...樓主的問題感覺也不小...要不送修看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

boss28280082015-11-20 19:59

銘崧 發表於 2015-11-20 00:16
如果是系統問題不是硬體問題,希望HTC快出更新改進阿,

我的E9+是伯爵金的很漂亮,我不想放棄它阿

我跟你拿的是ㄧ樣的,我很喜歡這支顏色搭配,e9+ㄧ出我就買了,我拿了半年都沒你說的問題,而且我常拍桌上文件,轉來轉去也沒問題,比我前支M8還好用,但我不下載遊戲,會不會是你下載手遊的關係,若有問題可去電客服,他們幫我解決好多我不會處理的手機操作,你可試試看或許能解決!htc手機客服:02-2162-6788

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨心所欲2015-11-26 22:21

妮可基嫚 發表於 2015-11-20 10:42
方便重新啟動前或重置之前,請大大鍵盤輸入#*#*4636#*#*的電池資訊截個圖來看一下好嗎^^"
剛看了一下大大 ...

我也看了你一下 沒注冊HTC任何一款手機
怎都一直在幫它說話???

檢舉 回應