產品討論
瀏覽 : 5820

[問題] a9耗電量這樣算正常嗎?

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-21 22:29

應該是有背景APP在搞鬼吧~可能樓主要費心找一下了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-21 23:13

eddywen 發表於 2015-11-21 20:35
會不會充電玩GAME才會這樣~~記得好像不能這樣吧~~
一邊充電一邊放電~~

可以這樣啊~只是長期下來對會電池不好~所以不要邊充邊用比較好~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2015-11-22 01:02

了解啦~如果要讓手機的生命長一點就不要這麼做吧~~

感謝

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ian01262015-11-27 11:17

可以請教一下

你玩七騎士時 會不會出現lag的現象啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2015-12-1 17:06

最近拿過的M9與A9 還有ASUS ZF2,OPPO R7+,NOTE 5 ,LG G4 ,SONY Z5
先不說遊戲時或上網時的耗電量....光說待機時就好,我試過待機之前...

先清除使用過的用程式+清除記憶體。開一般省電模式...

待機個4~5個小時也能噴到10%的電....但是你手動去應用程式裡一個一個關閉APP就比較好一點了...

哪能常常有那麼閒拉

現在連大陸機省電優化都做得比HTC好了.....

電池容量現在比不過別廠牌...不要連待機時電都噴的比別人快....

拍照+硬體算旗艦機的...2015年 HTC沒有一支可以看的...

拍照旗艦-> A9  M9+ 極光版

硬體旗艦>M9

這些我都拿過......但就是無法雙方優點集中在一隻手機,WHY?

手上的M9...A9...ONE MAX 等..都已賣掉了...

等2016年....HTC加加油好嗎....我註冊過的手機都快10之了...

算是您的鐵粉了吧....不要讓我們失望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-12-1 17:23

我覺得要比較應該要把手機都重置之後才公平
不然每支手機裝的APP不同,有些就算你清除"最近使用的應用程式"也會在後台運行吧?
待機5小時耗電10%我覺得A9不會吧!!搭載6.0系統網路都瘋狂的說超省電@@

再來ZF2 ZE551旗艦那支我朋友拿,聽他分享ZF2很耗電
而且軟體穩定性很差,一有Bug常常都要很久很久才會更新
上個ZenTalk就可以看到超多抱怨文了

每個人使用經驗不同相對得到的結論也不同
看大大是會做功課的那種,還區分拍照旗艦、硬體旗艦之類...
每支手機主打的點其實不同,朝向自己需求下手就可以挑到好手機了吧!!
現在的安卓市場不像埃峰一年1~2支手機就可以賺飽飽

你看看三星還是索尼,甚至小米
新機推出速度也不斷加速中,一年也好幾支手機
做好選擇,不要說最好的手機啦
最適合自己的手機是找的到的

像大大這樣買了又賣,賣了又買,我覺得還是等待一支真正適合你的手機吧!!!

本文章最後由( Mango GO )於 2015-12-1 17:24 編輯

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-1 17:36

看過你之前發表的文章,不外乎就是安裝第三方遊戲APP,抓不出問題所在就歸咎在手機耗電,陸陸續續買買賣賣好幾次,後來證明是遊戲APP的問題造成手機耗電.
PS:所以耗電這個問題,許用者百百種,安裝APP百百種,也不是你一個耗電就大家就耗電,也有人說他手機很省電,還是要有個基準的測試才能下定論,你還是買個大電量不限品牌的手機讓你撐久點.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2015-12-1 19:35

APP裝的不外乎都一樣那幾個...他牌的也是

我只是想說 為何他牌的省電模式都能做得到待機時少耗電量

HTC不能....

HTC一成不變的省電模式功能,真的要改變一下了!

檢舉 回應