產品討論
瀏覽 : 4278

[問題] 請問怎麼修改所在區域

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-30 12:19

hsiantin 發表於 2015-11-28 07:13
看了VPN設定,裡面是空的,真是傷腦筋了...

建議樓主可以先做備份後還原,
然後看看可否使用(先不登入公司GOOGLE),
如果都正常 再登入公司GOOGLE信箱,
如果也都OK久不用送修,
反之,這樣大絕招都無法正常使用的話,
那就送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-12-1 10:03

解決方法,請參考下列:
設定-> 位置 -> Google 定位紀錄-> 下方的「刪除定位紀錄」-> 勾選「我暸解上述情形並決定刪除」-> 刪除

請試試看這樣能不能解
簡單來說,棒棒糖比較麻煩,和HTC無關。
https://productforums.google.com/forum/#!topic/nexus/id2SwRu6aFw

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K哥之王2015-12-1 14:09

OK Google的話,先進去「設定-->語言與鍵盤」裡的「Google語音輸入」,將「語言」裡的主要語言設定為「英文」,其他語言設定成「國語」

試試看吧,我用別的手機是這樣成功的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-1 16:07

對了,順口問一句
樓主的手機是在台灣買的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsiantin2015-12-1 16:50

p42871 發表於 2015-12-1 16:07
對了,順口問一句
樓主的手機是在台灣買的嗎?

感謝大家的熱心幫忙,但問題仍沒解決,可能得送修了,殘念...又,我的手機是在台灣買的,網路買的...會買到國外的水貨嗎...@@

hsiantin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-2 10:40

hsiantin 發表於 2015-12-1 16:50
感謝大家的熱心幫忙,但問題仍沒解決,可能得送修了,殘念...又,我的手機是在台灣買的,網路買的...會買 ...

不知道耶,如果是HTC網路商城買的,我覺得來源應該沒問題
但如果是自己去網拍之類的買的,我還真不敢跟你確定有沒有國外的貨源
總之,希望你送修回來之後順利囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-12-4 17:13

樓主有空的話再確認ROM Version,貼出來給版主看看

設定->關於->軟體資訊->軟體號碼

另外您有裝一些可以偽裝位置的app嗎?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsiantin2015-12-4 17:53

kenhsu1025 發表於 2015-12-4 17:13
樓主有空的話再確認ROM Version,貼出來給版主看看

設定->關於->軟體資訊->軟體號碼

是這個嗎?應該沒有裝特別奇怪的app,重點是,之前用820,也是雙卡,也是一樣的app,但是MOD也不會說因為我不在台灣不能看,google也不會說this account is not eligible to use Google Now...

感謝費心!

hsiantin
檢舉 回應