綜合討論
瀏覽 : 4264

[討論] 這是哪支手機啊?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 05:04

wenhui 發表於 2015-11-23 18:22
應該就是測試機了~~~不錯看的測試機

的確是海蠻好看的,也許改個數字或英文字就來上市也有可能哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 07:44

這看起來   好像超過5.2吋以上??
(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-24 18:25

Rong 發表於 2015-11-24 05:04
的確是海蠻好看的,也許改個數字或英文字就來上市也有可能哦!

像是來一支HTC One A9+ dual sim版本嗎~呵呵呵~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-24 18:32

哈雷 發表於 2015-11-24 07:44
這看起來   好像超過5.2吋以上??
(*^o^*)

可能是先做出一些5吋然後又長的不太一樣的A9吧~剛剛用相同握法握住M8看起來也差不多(^__^)~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

姜維2015-11-24 20:01

HTC10 10分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-24 20:29

姜維 發表於 2015-11-24 20:01

哈哈~要是真的出了也是不錯啦~~~           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-25 07:19

弧形支持者+1
除了握感很好外,視覺上也比較豐富。
但正面是HTC要大改的地方,不能再使用上下方多個孔洞的前置雙喇叭風格了,
不是不好看,是大家審美疲勞了,希望M10能再度像M7那樣讓人驚豔。
但有種預感,m10會是大一點版的A9...
5.2吋加前置雙喇叭。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-25 07:20 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-25 08:21

wenhui 發表於 2015-11-24 18:25
像是來一支HTC One A9+ dual sim版本嗎~呵呵呵~

因該不會是A9+的外型,這樣會被罵翻的,還蠻期待A9升級版。。。5.5吋高規的A9+哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-25 18:07

天生龜毛人 發表於 2015-11-25 07:19
弧形支持者+1
除了握感很好外,視覺上也比較豐富。
但正面是HTC要大改的地方,不能再使用上下方多個孔洞的 ...

5.2吋然後螢幕之外的地方小一點,讓整體機身縮小,那會更好~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-25 18:10

Rong 發表於 2015-11-25 08:21
因該不會是A9+的外型,這樣會被罵翻的,還蠻期待A9升級版。。。5.5吋高規的A9+哦!
...

或許可以再加入雙卡的功能~還是有人會需要的~

檢舉 回應