產品討論
瀏覽 : 3340

[分享] HTC ZOE (A9)有更新(版本:3.00.652590)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-27 00:18

syr 發表於 2015-11-26 09:50
多謝大大的提醒分享,這就可以來告知有A9的朋友來更新看看。

這個照片編輯的功能回放至A9還蠻不錯使用的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-27 00:19

黃仁 發表於 2015-11-26 11:22
Zoe還滿好用的軟體app多謝大大的提醒分享,可以來去跟好友告知更新哦。

有新的Zoe更新也是蠻不錯的,有A9的朋友來去更新哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-27 00:22

謝佐彥 發表於 2015-11-26 13:13
感謝Rong大的更新提醒分享文,可以讓HTC ONE A9的使用者來參考更新喔!

Zoe照片編輯的功能是很不錯的軟體,有更新就有新的支援性哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-27 00:23

htdaivd1688 發表於 2015-11-26 16:06
謝謝樓主大大分享 ,待會來更新。

剛好有看到更新就來更新試試哦!              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-27 00:24

黃建仁 發表於 2015-11-26 14:29
這個版本只有Android6的機種可以更新,所以目前只有A9可以來更新,剛好可以通知有A9的朋友來更新。
...

的確目前只有Android6的機種才有可以更新哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-27 11:54

Rong 發表於 2015-11-27 00:24
的確目前只有Android6的機種才有可以更新哦~

還是多謝大大的通知與告知哦。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-27 13:07

Rong 發表於 2015-11-27 00:18
這個照片編輯的功能回放至A9還蠻不錯使用的哦!

之前使的機型有Zoe的功能是很不錯,只是之後就沒有了,還好A9又回放了,下次有換機可以考慮看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-27 13:53

Rong 發表於 2015-11-27 00:19
有新的Zoe更新也是蠻不錯的,有A9的朋友來去更新哦!

多謝大大的分享,朋友已經更新了還不錯編輯使用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-28 08:15

黃建仁 發表於 2015-11-27 11:54
還是多謝大大的通知與告知哦。

有更新就是進步哦,來去更新吧!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-28 08:16

syr 發表於 2015-11-27 13:07
之前使的機型有Zoe的功能是很不錯,只是之後就沒有了,還好A9又回放了,下次有換機可以考慮看看。
...

Zoe的相片編輯功能還不錯使用哦。。。        

檢舉 回應