綜合討論
瀏覽 : 4429

[分享] 快來參加神秘版的《HTC FUN假趣》!!!(站長強力推薦~)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-29 20:42

請使用電腦玩,不好意思
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-29 21:43

沒想到陳小弟 那麼厲害 要不要乾脆替我設計版面 好好宣傳

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-11-30 01:29

這太厲害了!!!

原音原影重現現場的感覺,讓我親身經歷了一場放假趣耶^^

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-30 08:39

噗..........能想到做成遊戲真是不簡單喔!

以後你就去HTC上班算啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-30 09:47

不同於以往的方式呈現HTC FUN假趣,很新鮮很有趣,太厲害了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-30 09:47

哦~很不錯的期末報告喔!!
你應該是念資訊系的喔!!
因為聽說念資訊系好像第一次的報告是做Flash做小遊戲!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-30 13:21

玩過一輪了還真厲害,我還沒試驗故意作答錯誤會怎樣耶

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-11-30 15:05

真的是超有創意的體驗分享文
有圖有文有影像
哈哈哈
真是好有才呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-30 16:21

唉唷唉唷唉唷
太用心啦!

而且我又可以再一次聽東尼大原音重現啦!
感動Q.<

看到「光學防東尼震」,我有忍不住按了一下

真不想 Game Over 呀!
本文章最後由( dshand5 )於 2015-11-30 16:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-11-30 16:52

太用心了吧~~
這個不精華不行!

好像又重新複習一次A9 的魅力點~XD

檢舉 回應