產品討論
瀏覽 : 12947

[分享] HTC 天使機(A9)DIY玻璃保貼+第二代炫彩顯示保護套 (藍)

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2015-11-30 22:48

你的保護貼怎麼看來好像是一般的保護貼,不太像是玻璃保護貼呀!
跟下面圖片一樣的東西嗎?

本文章最後由( leewenshun )於 2015-11-30 23:17 編輯

本文章最後由( leewenshun )於 2015-11-30 23:19 編輯

本文章最後由( leewenshun )於 2015-11-30 23:22 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-30 23:01

第二代炫彩顯示保護套 (藍)  在照片上看起來跟灰色太接近了吧QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-11-30 23:39

leewenshun 發表於 2015-11-30 22:48
你的保護貼怎麼看來好像是一般的保護貼,不太像是玻璃保護貼呀!
跟下面圖片一樣的東西嗎?

是的~一模一樣喔~
只是真的粉薄就是了,
也有IMOS的防偽字喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-11-30 23:42

Vector Tsai 發表於 2015-11-30 22:04
哈哈,大大怎麼沒有把DIY的過程縮時攝影下來
很想參觀一下喔!

太興奮~忘了用RE拍了@@                                                

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-11-30 23:44

Tata 發表於 2015-11-30 23:01
第二代炫彩顯示保護套 (藍)  在照片上看起來跟灰色太接近了吧QQ

對阿~這次A9的藍色我不是粉喜歡,
太深灰藍了,
還是蝴蝶2的炫彩顯示保護套 (藍)好看~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-30 23:44

有遇到那一種 dotview蓋上去 會翹起來嘛~謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-30 23:44

LOVE HTC1980 發表於 2015-11-30 23:39
是的~一模一樣喔~
只是真的粉薄就是了,

還是要再推一次
i-mos真的比較好用
貴是貴的有道理的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2015-11-30 23:47

LOVE HTC1980 發表於 2015-11-30 23:39
是的~一模一樣喔~
只是真的粉薄就是了,

如果是一樣的,那就只是一般軟的保護貼而已!不是玻璃保護貼…

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-11-30 23:48

小賴 發表於 2015-11-30 23:44
有遇到那一種 dotview蓋上去 會翹起來嘛~謝謝

你是指玻璃貼影響炫彩顯示保護套的密合嗎??
基本上M8之後的炫彩顯示保護套都有針對這方面調整設計,
我買的蝴蝶2也是貼玻璃保貼,
使用密合度都無問題,
除非你買的是超厚保貼喔!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-11-30 23:50

leewenshun 發表於 2015-11-30 23:47
如果是一樣的,那就只是一般軟的保護貼而已!不是玻璃保護貼…

蝦密~難怪我貼的時候覺得好薄喔~
尷尬...我誤會了!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應