綜合討論
瀏覽 : 3541

[分享] htc金屬行動電源(3640mah)獨家開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-12-1 15:20

看到 HTC media link 就好想哭,我之前買兩個現在只能當磚頭跟壓書墊用

反應好幾次也都沒有下文,何時才支援 android5.1以上

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-12-1 16:05

覺得HTC的配件CP值真的都低到爆炸欸XDD
反觀樓主拿出另一外一牌的行充我也有  而且超便宜  壞了完全不心疼  哈哈哈
HTC別鬧了好嗎   這種還是拿來當贈品送或在兌換中心換吧  冏
本文章最後由( hank0512 )於 2015-12-1 16:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

姜維2015-12-1 18:04

金屬電源的質感真的像是公版大家用
也因為各家都在賣
自然覺得HTC這款已經無法抗衡
不過還是挺特別的
謝謝版大開箱

HTC10 10分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2015-12-1 19:16

所以台灣有賣嗎?網路商城也指出一款行動電源電量比他多就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-1 20:22

不要機海+1,否則會越來越多的人買完就後悔了,因為過了幾個月後又出了一支規格更好,價格更低的機種,像是M9+≫≫≫M9+極光版。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-1 20:24

TeamoClub 發表於 2015-12-1 19:16
所以台灣有賣嗎?網路商城也指出一款行動電源電量比他多就是了

台灣沒有賣這種行動電源喔!網路商店是9000mAh的那種~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-12-1 22:15

wenhui 發表於 2015-12-1 20:24
台灣沒有賣這種行動電源喔!網路商店是9000mAh的那種~

Bbg900賣990,我還嫌貴,這顆3640真的很詭異的容量,Htc還滿喜歡賣這種不入流的東西,看看小米跟華碩你出這顆是搞笑嗎?這顆如果是6000我覺得還可以,不過這顆小地方還真不用心!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-1 22:46

alexlee0219 發表於 2015-12-1 22:15
Bbg900賣990,我還嫌貴,這顆3640真的很詭異的容量,Htc還滿喜歡賣這種不入流的東西,看看小米跟華碩你出 ...

感覺這顆行動電源不像出於HTC的產品﹏可能只會在中國市場推出而已所以不認真吧~容量也不太夠~充不滿目前的任一支HTC手機啊﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-12-1 22:50

恩!身有同感!身為台灣人的我全力支持著HTC,不要把我們忘了啊!加油!讓世界認可台灣的東西、台灣的價值!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2015-12-2 06:59

為什麼我覺得小米的行動電源比較有質感???

Media Link 記得不能完全鏡像投射

限制也比較多

不像miracast可以支援非HTC手機

檢舉 回應