產品討論
瀏覽 : 5574

[已解決] 好奇怪的圖案欸...

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-1 12:33

謝謝大大的分享 了解與如何設定解決這個問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-1 15:06

n866126 發表於 2015-12-1 12:21
謝謝大大在第一時間就告知處理方式。

不客氣,也是之前有問過朋友才知道的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-1 15:07

syr 發表於 2015-12-1 12:22
這個易懂的方式可以記錄下來,之後有需要是可以來使用看看。

又幫助到需要的朋友就好,可以參考看看。         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-1 15:11

黃建仁 發表於 2015-12-1 15:07
又幫助到需要的朋友就好,可以參考看看。

大大客氣了,還是很不錯的基本教學哦。        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-1 15:45

黃建仁 發表於 2015-12-1 10:50
若是不想出現同步的符號,設定/帳號與通步處理/自動同步關掉就不會一直出出現了,相對連結的網址就不會同步 ...

原來這是同步的符號哦,難怪每次都會無意間看到。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-1 16:01

黃建仁 發表於 2015-12-1 10:46
這是同步更新的符號,是很正常的。

同步的符號 不想看到就去把自動同步關掉 但有些訊息就無法即時得知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-1 16:02

黃建仁 發表於 2015-12-1 10:50
若是不想出現同步的符號,設定/帳號與通步處理/自動同步關掉就不會一直出出現了,相對連結的網址就不會同步 ...

這個方式還是很多新手都還是不知道,大大的分享很有幫助哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-2 09:23

黃仁 發表於 2015-12-1 16:01
同步的符號 不想看到就去把自動同步關掉 但有些訊息就無法即時得知。

大大這是這樣的設定就不會一直出現同步的畫面了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-2 09:25

黃仁 發表於 2015-12-1 16:01

相對的一些新的訊息也就無法即時得知哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-2 09:28

黃仁 發表於 2015-12-1 16:02
這個方式還是很多新手都還是不知道,大大的分享很有幫助哦。

這也是很多新手都還不知道的設定方式,也是之前有大大們的分享。

檢舉 回應