產品討論
瀏覽 : 16835

[已解決] A9與Butterfly 3 的差別

一般用戶

等級1

路過旅人

史比兒2015-12-2 23:01

蒼月 發表於 2015-12-2 21:22
在意相機的話會比較推A9 3G/32G 或是M9+極光版,這是今年HTC相機比較優異的兩支手機
皆為金屬機身跟搭載指 ...

好的,謝謝大大的推薦
讓我有些底子了:")

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史比兒2015-12-2 23:05

在意相機的話會比較推A9 3G/32G 或是M9+極光版,這是今年HTC相機比較優異的兩支手機

想在問大大  那續航力方面也參考下去的話,A9還是算優異嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史比兒2015-12-2 23:23

喬大爺 發表於 2015-12-2 22:18
喜歡美型 , 防水 , 選BF3
喜歡金屬機身 , 拍照 , 選A9

我比較在意拍照 跟續航力

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史比兒2015-12-2 23:27

Vector Tsai 發表於 2015-12-2 22:13
說到紅色,我也很喜歡
A9石榴紅也快要出了啊
不過質感不同啦,各有特色!

就是都各有特色才難以下手><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-2 23:28

史比兒 發表於 2015-12-2 23:05
想在問大大  那續航力方面也參考下去的話,A9還是算優異嗎?

A9續航力會比M9+極光版跟BF3好一些,除了因為A9是Android 6的關係
其他兩者都為2K螢幕 會比A9的1080P還要耗電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史比兒2015-12-2 23:54

蒼月 發表於 2015-12-2 23:28
A9續航力會比M9+極光版跟BF3好一些,除了因為A9是Android 6的關係
其他兩者都為2K螢幕 會比A9的1080P還要 ...

大大的意思,2K是指解析度關係造成耗電嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-3 00:00

史比兒 發表於 2015-12-2 23:54
大大的意思,2K是指解析度關係造成耗電嗎?

是的 已省電來說1080p>2K 我個人是不喜歡2K螢幕 真的很耗電
且根據研究,人眼在手機的辨識上2K跟1080P沒差多少 不過還是有些人說有差
在電量跟不知是否真有差異的螢幕上我一定選電量 除非未來科技有突破

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 13:42

蒼月 發表於 2015-12-3 00:00
是的 已省電來說1080p>2K 我個人是不喜歡2K螢幕 真的很耗電
且根據研究,人眼在手機的辨識上2K跟1080P沒 ...

大大這個分析是很明確的,就拿M9跟E9+也是這樣的比較,所以2K螢幕還真的比1080P還耗電+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-3 13:46

大大的比較與分析還蠻詳細的,可以參考比較,感謝提供。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-3 13:48

蒼月 發表於 2015-12-2 23:28
其他兩者都為2K螢幕 會比A9的1080P還要 ...

續航力也是多人都比較關心之一的問題 可以好好參考,多謝大大的提供。

檢舉 回應