產品討論
瀏覽 : 14793

[分享] 這是我的資訊展一日遊

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-12-4 11:03

感謝大大分享SG...(誤),是感謝分享資訊月的展覽消息。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-12-4 12:12

美女如雲美女如雲
資訊月就是美女月                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-12-4 13:53

哈哈 這麼多Show Girls ,感謝大大的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-4 21:49

哇…這簡直就是去拍正妹一日遊"嗎…讚哦”!!! XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-12-5 12:51

太多妹了!                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbychou2015-12-5 17:59

現場看起來好熱鬧喔剩下明天可以去體驗了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-5 20:15

HTC 攤位主持人超好的,活動場次只要你有拿HTC產品出來讓她看到,幾乎都能拿到贈品涼風扇

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-12-6 11:02

感謝大大的資訊展一日遊的分享文,沒法到展場的朋友都能看看。         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-12-6 12:17

圖文豐富的好文分享要去資展的要把握機會                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-6 13:25

謝謝大大精彩的資訊展一日遊 分享 。                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應