產品討論
瀏覽 : 5773

[已解決] Htc a9 指紋辨識問題

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-7 14:19

看過朋友的使用上到現再都是很OK的,除非辨識設定時沒有多方面辨識設定就會有這樣的問題發生。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Abby520322015-12-7 17:09

經過今天多一組指紋 完全沒有無法開啟的問題

可是我記得沒指紋也是會喚醒 可是不會解鎖吧

太神奇

另外玻璃貼我也有貼 是在門市貼的…貼歪了就是了

因為自己第一次換手機 所以很緊張 怕拿到不好的機子

謝謝大家不好意思 讓大家白忙一場…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Abby520322015-12-7 17:16

目前設定指紋 自己的有三組 這樣解決了 (很多我知道…)

今天沒遇到這狀況 之後有遇到我在附上影片 也比較好發問

在謝謝大家 幫小弟我解答困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Abby520322015-12-7 17:25

jimmy tseng 發表於 2015-12-7 01:43
可參考我的發文
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=44801

保貼是哪種的啊

我是上面有ㄩ字 下面 感應器那邊有個開口 ㄇ字

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-12-7 18:15

Abby52032 發表於 2015-12-7 17:25
保貼是哪種的啊

方便的話,要不要直接貼個照片呢?

從你的形容還是無法想像保護貼實際的樣子...

想知道到底會不會是保護貼的問題呢~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-7 20:42

Abby52032 發表於 2015-12-7 17:25
保貼是哪種的啊

我的保貼沒開口哦,滿版的

即使是感測器旁,也是一個洞但不是開口

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-7 20:58

可以多設幾個手指頭試試呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應