綜合討論
瀏覽 : 2066

[分享] HTC網路商店12/8~12/29有聖誕特賣 A9 石榴紅會有賣嗎 ?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-8 02:14

吳國雄 發表於 2015-12-7 22:11
哈雷大
還不在這時機點開賣 石榴紅  ~
又錯過了聖誕節跟新年的商機囉 ~

就看 臺灣HTC如何衡量啦!?

畢竟國外已經看見有人開箱了!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-8 07:19

Vector Tsai 發表於 2015-12-7 23:56
可能有機會!
據說A9是12月20日以後才會出
當壓軸剛剛好!

本週是沒機會了而是特賣 One M9 、One M9+ 送 RE為ˋ主打
期望之後會有不少人在等這顏色出來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-8 07:24

哈雷 發表於 2015-12-8 02:14
就看 臺灣HTC如何衡量啦!?

畢竟國外已經看見有人開箱了!~~

也是啦臺灣這總是慢些 !
那篇開箱文我有看到,照片介紹很少

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-8 08:19

買手機送RE送的真好,還可以抽獎去日本

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-12-8 08:44

可惜沒有M8 & Desire EYE,不知是否還會有每週的逢雙必殺優惠嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-8 11:06

Truman 發表於 2015-12-8 08:44
可惜沒有M8 & Desire EYE,不知是否還會有每週的逢雙必殺優惠嗎?

聖誕特賣期間12/8~12/29,逢雙必殺優惠暫停

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-8 11:14

400shih 發表於 2015-12-8 00:46
請問一下  曬單抽大獎 這是啥?!?!?!!

Po 訂單在HTC 網路商店FB粉絲頁上,說明在這傳送門

[ 感恩大回饋之 抽大獎曬單樓 ]
即日起至12月9日,只要在HTC網路商店單筆訂單消費滿10,000元,收到購買的商品之後把商品和綠色的出貨單拍在一張照片中,留言「感恩滿萬大回饋,大獎讓我帶回家!」以及你的HTC品牌大使碼(品牌大使碼只要在登入HTC帳戶後點選右上角「我的帳戶」即可看到),將照片與留言一併貼在本文下方,例:
感恩滿萬大回饋,大獎讓我帶回家!
品牌大使碼:1234567
完成以上動作,就有機會抽中HTC RE、防水防塵耳機等產品的一元優惠券!使用這個優惠券就能以1元購買上述商品唷!要注意的是,只有在11月19日至12月9日之間下的訂單,曬單才能抽大獎唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

均文2015-12-8 23:17

吳國雄 發表於 2015-12-8 11:14

請問一下  品牌大使碼 這是???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-12-8 23:29

吳國雄 發表於 2015-12-8 11:14

了解   感謝                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-9 07:02

均文 發表於 2015-12-8 23:17
請問一下  品牌大使碼 這是???

進入網路商品網站後網路商店傳送門
右上角有登入/註冊,
登入後右上角就改為我的帳號.登出,
按我的帳號那進入後就能看到你的品牌大使碼了!

檢舉 回應