產品討論
瀏覽 : 3579

[問題] 請達人協助,,,

一般用戶

等級1

路過旅人

蠟筆小許2015-12-8 15:13

妮可基嫚 發表於 2015-12-8 10:19
大大目前試玩哪一款遊戲遇到的問題呢?
銀行APP可以提供一下是哪一間,有拿相同又有該銀行帳戶的大大們可以 ...

目前銀行登入問題,我下載銀行App後,可以解決,就不需要透過一般電腦網站進入網銀,至於露天就隨緣了,謝謝你

蠟筆小許
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蠟筆小許2015-12-8 15:17

蒼月 發表於 2015-12-8 01:42
1.MTK的處理器不適合玩遊戲,又搭配2K,暫時無解
2.HTC截圖方式有三種
     電源鍵+HOME

謝謝你的截圖方式唷,,,,,,,,

遊戲問題真的就隨緣了,現在是用舊手機玩遊戲

蠟筆小許
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

輝揚2015-12-8 16:28

2k + MTK
無解

請不要玩遊戲吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-8 17:59

妮可基嫚 發表於 2015-12-8 10:19
大大目前試玩哪一款遊戲遇到的問題呢?
銀行APP可以提供一下是哪一間,有拿相同又有該銀行帳戶的大大們可以 ...

確實如果大大主要需求是玩遊戲的話,建議還是拿別款

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-8 22:11

版友們的方式樓主都可以試試看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-9 04:47

Rong 發表於 2015-12-8 08:43
哈大大說的也是有感,不管是哪家的手機,使用露天就是一個不方便,很難按到登入鍵的說不。
...

我是都改用手機版模式    問題就沒了!!     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-9 06:39

聯發科的圖形性能只有2年前iPhone 5S的等級...
只有今年i6S的圖形性能的40%...
這是看到某個網站的評測的。
可能要期待明年的聯發科X20,希望能夠大幅進步。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-9 06:42 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 07:00

哈雷 發表於 2015-12-9 04:47
我是都改用手機版模式    問題就沒了!!

嗯,這可以試試看,因該不會像電腦版一樣,可以參考看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-9 18:18

咦.....露天拍賣不是早出APP了嗎?登入畫面很順利登入!

還是大家不喜歡下載APP?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-10 07:47

Rong 發表於 2015-12-9 07:00
嗯,這可以試試看,因該不會像電腦版一樣,可以參考看看哦!

對啊!!~~                           可能要等露天在改版才能修正嘍?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應