哈拉閒聊
瀏覽 : 5436

[新聞] 想申請手機內建悠遊卡的民眾12/9起開辦(限桃園)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-9 13:36

Rong 發表於 2015-12-9 12:57
只要有NFC功能都是可以的啦。

真的~那我14號就去拿來試試~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-9 13:37

Rong 發表於 2015-12-9 12:58
軒大因該會比較快拿到吧,期待哦~

也許是但我應該不會發文~等Rong大囉~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 14:34

軒寶貝 發表於 2015-12-9 13:36
真的~那我14號就去拿來試試~

之前一卡通也是有些沒有寫出來,結果都可以用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 14:35

軒寶貝 發表於 2015-12-9 13:37
也許是但我應該不會發文~等Rong大囉~

不要這樣嘛,人家也可能不會發文,開始低調生活。  。  。  呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-10 10:41

軒寶貝 發表於 2015-12-9 11:15
可惜了~
我有申請但手機沒有在名單上也不知道可不可以用~XD

我申請有過了!!但是當初沒有注意到要中華

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 13:56

軒大已經更換了,還真多人。桃園市民卡還是可以使用的,所以變多一個SIM卡結合市民優遊卡。

之前的SIM卡一卡通就沒有用了哦,但是要先記得辦理退費或是有綁信用卡銀行的都要辦理手續,所以都沒這問題單純使用就很OK的。

只是需要三個工作天會收到簡訊,也是使用相同指定的APP程式就可以啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-14 14:30

Rong 發表於 2015-12-14 13:56
軒大已經更換了,還真多人。桃園市民卡還是可以使用的,所以變多一個SIM卡結合市民優遊卡。

之前的SIM卡 ...

今天沒時間去換~
明後天看看囉~      謝謝囉~                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 14:50

軒寶貝 發表於 2015-12-14 14:30
今天沒時間去換~
明後天看看囉~      謝謝囉~                                                         ...

記得到14~18日哦,不然就喪失權利哦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 03:01

Rong 發表於 2015-12-9 10:15
感謝樓主大的分享,已經申請成功了,可是有個問題,之前一卡通中華的SIM卡不就GG了。
...

你有申請到首批103年10月16日起發放的那1000張含悠遊卡的USIM嗎?如果你那裡面只有一卡通跟悠遊卡
那大不了把餘額用光然後換成新的桃園市民卡USIM
裡面會有悠遊卡,並且重新下載一卡通服務進去
但是如果你另外有下載信用卡服務進去,就真的需請銀行協助補發事宜了
補發行動信用卡還可能被收手續費
(據說舊有的USIM卡內的電子票證即使因為門號轉移到新的USIM卡而被停話,那個電子票證仍然能獨立使用喔.....也就是你如果把原有的USIM卡丟到另一台手機內的話,它就變成一台不能通話的悠遊卡手機了)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 08:11

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=4646260

我在M01找到一篇關於原本SIM卡內的電子票證會怎樣的資訊了

照這上面看來
若你是首批內建的悠遊卡    那個悠遊卡在SIM卡被停話失效候仍能繼續用     也可以放到副手機內用

但是OTA下載的一卡通一個門號只能持有一份   所以幣需自比把原本的一卡通餘額用光並致電註銷鎖卡後
才能再下載新的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應