產品討論
瀏覽 : 5105

[討論] 幫我爸M8升級 android6.0 被嫌到不行

一般用戶

等級1

路過旅人

nanako2015-12-11 19:07

沒有完美的手機,手機一直在進化人也要跟著進化。

Nanako
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-11 21:26

老花的人就是這樣(之前幫老婆更新也是如此)。與其抱怨不如看看有沒有大大可以給意見。

以下是用極光版改的。

通知欄可以減少幾個按鈕。

字形字體都可以改,包括Line也可以。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄阿東2015-12-11 21:26

謝謝各位的建議,關於字體大小可調,簡易模式功能.....等等. 這些我都知道。字體一買來就改成特大了,簡易模式我爸不喜歡,找個替代widget找了半天都沒像原來的那麼好。

目前先看看這星期能不能適應,不行的話,就直接買隻舊版的了><"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2015-12-11 21:28

joemou 發表於 2015-12-11 18:37
嘿啊~

大大你來這問

他這種文章會讓你覺得他是來這裡"問"的?如果你覺得你比其他人更好~~那你可不可以把你的建議,用更具體的方法提供給樓主呢?
不然我看樓主也不會喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞瑟.O2015-12-12 01:11

其實不用那麼急著降版
畢竟目前看來6.0在各方面還是比5.0來的好一點
可以先換一個Launcher 試試看像是 Nova Launcher 或是 Apex 之類的
雖然會失去一些原本Sense的小工具
但是至少在各種可調性上自由度會來的高很多
本文章最後由( 亞瑟.O )於 2015-12-12 03:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-12 03:34

要不開簡易模式給你爸使用如何?
情境模式小工具取消是應該的,因為將狀態列使用雙指下拉後就有情境模式了...
無謂再做重複的東西,會塞太多東西在系統,到時候系統肥大跑慢了又要嫌...
可以看看三星的例子,什麼功能都有,讓你目不暇給,塞一堆功能給你,但你用半年一年看看...
很容易頓。一個有將近一萬名名工程師的三星電子,都搞成這樣了,連google都看不下去要去幫三星優化了...
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-12 03:38 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-12 03:38 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-12 03:40 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-12-12 09:14

辛苦你了

經由我M8升6.0之後

日後M9要是升6.0 絕對不會幫我媽的M9升級

現在雖然沒有什麼大問題 但是老人家習慣還是很難改變的啊!!!!

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-12-12 13:09

majikaz 發表於 2015-12-11 21:28
他這種文章會讓你覺得他是來這裡"問"的?如果你覺得你比其他人更好~~那你可不可以把你的建議,用更具體的方 ...

我提供拉

1.送修
2.root刷rom

我的一厕
這裡很多人都只會無腦護航
有時明明手機問題
卻硬要將使用者的毛病挑出

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應