綜合討論
瀏覽 : 7396

[分享] 我在HTC專賣店 發現了A9石榴紅...紅

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-12 07:24

Justin108 發表於 2015-12-11 13:32
這樣要等明年新機囉!!~哈哈!!~

出個藍色的應該也不錯!!~

我也就在等待中(⊙_⊙).                      藍色是我最喜歡的顏色

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-12 07:25

Jean823 發表於 2015-12-11 14:24
是否代表著接下來資訊展也會跟進呢XDD

這就要是否大大    願意去資展看看詢問有無了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-12 07:27

Vector Tsai 發表於 2015-12-11 22:49
12日開始賣
專賣店現在展示體驗機不奇怪啊
你的指頭......??

唉唷!!  我中指受過傷   比較無法彎曲嘛!!(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-12 07:29

黃仁 發表於 2015-12-11 14:26
好好看哦,大大好幸福第一個摸到實機,好想看看。

實機大家應該都摸過了吧?!       只是顏色不同而已~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-12 07:30

htckuomhs 發表於 2015-12-12 00:47
我也有同樣疑問,不知道哈雷大為什麼要一直拍

這是   因為我的中指受傷過無法過度彎曲        ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-12 07:54

哈雷 發表於 2015-12-12 07:22
這        因為我中指受過傷   所以覺得不是故意的~~

Sorry 不知者不罪………

不過真的太明顯,讓人誤會了

Sorry

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-12 10:21

哈雷大的手指太搶境!!都注意你的手指 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-12 12:26

哈雷 發表於 2015-12-12 07:30
這是   因為我的中指受傷過無法過度彎曲        ~~

原來如此,看其他大大留言就知道,大家都有類似疑問,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-12 12:26

我看到後面有一支M8~ψ(`∇´)ψ~酒紅A9也不錯啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2015-12-12 14:47

正面???黑色的嗎???看官網照片不是很清楚...
不過既然蝴蝶能做紅色面板,為什麼A9不也做紅色的呢???
虧大家如此期待的說......

アーカイブ星人
檢舉 回應