綜合討論
瀏覽 : 12960

[公告] 【HTC Preview】HTC One A9軟體升級搶先體驗計劃

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-12-12 03:55

我要參加HTC One A9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC DHD,HTC ONE S,HTC ONE M8,HTC D820,HTC ONE A9

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2015-12-12 04:00

我要參加HTCOne A9軟體升級搶先體驗計畫

曾經使用過:
HTC Explorer → HTC One SV → HTC One max → HTC A9(現役)

曾經短暫試用過:
HTC Wildfire S,Desire S,Sensation /XE/XL,Desire C,One X

======================================
Edit:
突然發現是等級二才能參加 殘念,我只是上來看看居多而已Orz

本文章最後由( 索米亞 )於 2015-12-12 04:06 編輯

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-12 06:51

有個疑問哦,為何第一項使用手機點選,連結註冊後是空白面,就沒有樂,要如何註冊呢?(手機使用者的煩惱)1.      若您尚未有HTC Preview帳號,請先至https://preview.htc.com完成註冊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-12-12 10:37

「我要參加HTCOne A9軟體升級搶先體驗計畫」,我過去使用過htc desire X , one X, one max, one m8,one a9

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小新2015-12-12 21:53

好想體驗看看A9哦!!可惜才18歲而已,殘念ㄚㄚㄚ

大家好!!!我是賴馬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-13 00:51

曾經使用過M7~M9+極光版、蝴蝶1&S、Desire 5、7、8系列、iphone4S、Nexus 7&9、Window Phone 2支

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2015-12-13 02:42

曾使用過:
HTC sensation ,HTC sensation XE,HTC ONE X,
SAMSUNG GALAXY S3,HTC ONE M7,
HTC 8S,ASUS Padfone infinity,SONY Xperia M5,
NEXUS 9
現役: HTC ONE A9

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泓瑜2015-12-13 07:23

我要參加HTC One A9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過sensation xe , G19 Raider 4G(X710e) , M7 LTE版 , SONY Z3 到現在的A9
雖然只開放等級1也來回復一下,希望也能開放等級用戶....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-13 15:25

我要參加HTC One A9軟體升級搶先體驗計畫

曾使用過HTC: Evo3D, SensationXE ,OneM7,One M7雙卡,One M8,,蝴蝶2, One Max, A9
Samsung: S, S5, S6 ,S6Edge  ,Note2 ,Note3 ,Note4,NoteEdge,Note5
SONY: ZR,Z2,Z3
LG:Optimus 3D ,Nexus4
蘋果:iphone 4s, iphone5

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2015-12-13 21:58

想參加.......可惜等級不夠.........

檢舉 回應