產品討論
瀏覽 : 14775

[分享] M9(s)16g靚灰

一般用戶

等級1

路過旅人

vivigogogo2015-12-14 14:36

黃建仁 發表於 2015-12-14 14:32
說真的樓主大的狀況,會不會是晶片損壞,之前有朋友使用一個月後,某天充飽電就無法開機,結果送修是晶片 ...

oh my!!!!

那我現在充電手機燒的要死正常嗎?

我以為M9系列有改善過熱情況了

還是因為畢竟金屬材質無法避免?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-14 14:43

vivigogogo 發表於 2015-12-14 14:36
oh my!!!!

那我現在充電手機燒的要死正常嗎?

若是只有充電沒有玩遊戲或是分享WiFi,開網路純充電還會很熱,就是有問題了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-14 15:11

vivigogogo 發表於 2015-12-14 14:13
明天已預約維修檢測了覺得好衰。。。。

謝謝大大分享 還期待後續更新後續處理情況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-14 16:37

vivigogogo 發表於 2015-12-14 14:17
哦!所以a9也推薦囉

謝謝,我去玩看看a9

A9 有感
但我自己覺得有問題是 在晚上拍照時
遇到白強光  會有超長光芒喔 ((小聲點 不然 痾))

HTC One A9 展現強大的夜拍能力  第三張
臻至完美的HTC One A9台中勤美隨手拍  第19張開始 第26張更誇張
HTC One A9實拍
照相時 可能要閃角度 以避開正面對決 或用 M模式 來修正看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivigogogo2015-12-14 16:48

國富民樂 發表於 2015-12-14 16:37
A9 有感

感謝專業分享,只是a9感覺好大喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-14 20:48

買M9(S)
不如買 A9............................
拍照A9打趴它了耶!!
M9(S) 是閹割版的手機,完完全全不到位的一支手機。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-14 21:17

國富民樂 發表於 2015-12-14 16:37
A9 有感

臻至完美的HTC One A9台中勤美隨手拍  第19張開始 第26張更誇張」

另外兩個不清楚,但中間的這一個,肯定是鏡頭髒了......點光源在某些場景有光芒是正常的,但不該有光芒時還附帶模糊影像.....

至少JoeLin大的夜拍照片只有點光源光芒,沒看到光芒出現時還附帶模糊影像的......
本文章最後由( ShangLai )於 2015-12-14 21:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivigogogo2015-12-14 21:25

Justin108 發表於 2015-12-14 20:48
買M9(S)
不如買 A9............................
拍照A9打趴它了耶!!

我是阿呆。。。。

因為當初覺得a9扁扁的,沒感覺才買s

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-14 22:25

ShangLai 發表於 2015-12-14 21:17
「臻至完美的HTC One A9台中勤美隨手拍  第19張開始 第26張更誇張」

((小聲點 不然 痾))

htc的鏡頭 真容易髒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-14 23:47

因為凸出來,所以容易髒是正常的.....想要不容易髒,就用殼吧!像我老婆之前用M7時,鏡頭從未髒過,因為當時的原廠殼在鏡頭處設計了一個塑膠遮光罩,手指頭不可能接觸得到鏡頭,所以就從未髒過.....

要不然,拍照前,記得擦一下鏡頭,反正是藍寶石保護蓋,不易磨損。

檢舉 回應