產品討論
瀏覽 : 3509

[問題] 手機會發燙

一般用戶

等級1

路過旅人

曾鳳玉2015-12-15 17:07

Rong 發表於 2015-12-15 16:27
真有心  但你的訊息不多  無法有什麼可以看出溫度過熱,只要50℃一下都是沒問題的。 ...

謝謝您的回應!明白了。~>;<

因手持的那種熱感,讓人有不舒服不安感。哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 17:25

曾鳳玉 發表於 2015-12-15 17:07
謝謝您的回應!明白了。~>;<

因手持的那種熱感,讓人有不舒服不安感。哈~

樓主的感受也是今年使用有遇到同樣的問題,就是有使用過,很多大大也有分享過類似的問題,現在軟題都有在更新,從4.4.4到5.0.2甚至之後的6.0.1,都是不斷的在修正更新與支援,過熱的現象不比之前了,大部分都是跟玩遊戲充電比較有關係啦,參考之。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾鳳玉2015-12-15 19:19

Rong 發表於 2015-12-15 17:25
樓主的感受也是今年使用有遇到同樣的問題,就是有使用過,很多大大也有分享過類似的問題,現在軟題都有在 ...

感謝您!用心的解說呦!會更用心使用它地。

醬表示,能發現問題,就更有進步空間嘍!對吧!

加油 加油 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-15 21:31

我個人目前使用的狀況
最容易發熱當然是玩遊戲
(切勿一邊充電一邊玩遊戲喔)
玩一段時間之後,溫度大概是在40度左右
這應該是屬於正常範圍

至於到底怎麼樣叫做燙
其實見仁見智,如果沒有數據真的挺難判斷的
我個人有這個APP,隨時都能看到溫度的狀態

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-15 22:13

樓主有疑慮建議送檢看看 畢竟電池這東西問題可大可小

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 00:34

曾鳳玉 發表於 2015-12-15 19:19
感謝您!用心的解說呦!會更用心使用它地。

醬表示,能發現問題,就更有進步空間嘍!對吧!

有發現問題就可以提出來詢問看看,有時可以多多爬文看看之前使用的大大們的發文及解決方式提供哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊維倫2015-12-16 00:54

最近冬天到了~這樣子暖暖包的錢可以省下來~很好啊~

夏天吃麻辣鍋,冬天吃冰淇淋
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾鳳玉2015-12-16 14:22