綜合討論
瀏覽 : 3837

[分享] 自製HTC湯圓,做法不藏私大公開!

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-17 16:29

還不錯吃的感覺 哈哈哈XDD

冬至吃湯圓~聖誕節吃大餐~跨年寫一個年跨過去 哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-12-17 16:36

大大好棒喔~真是厲害!!                                 

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-12-18 10:07

好湯圓,還有HTC元素~~~棒喔                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-12-18 10:45

小賴 發表於 2015-12-17 16:29
還不錯吃的感覺 哈哈哈XDD

冬至吃湯圓~聖誕節吃大餐~跨年寫一個年跨過去 哈哈哈哈

酷喔  可以做個”年“湯圓吃下去也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-12-19 15:51

我想吃吃看那種湯圓,神秘的元素                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2015-12-19 23:11

是不是要买一些豆沙包在里面才算是汤圆呢
可能是南北的差别,我家这边叫元宵,当然冬至我们北方还是以吃饺子为主
但是楼主手好巧啊,改天我也试试看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-19 23:16

這也太帥了吧!
我好想吃喔,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-12-20 23:22

學會了,一級棒耶                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2015-12-20 23:54

看到我有點餓了.........湯圓好想吃                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-23 08:59

真是有心, 今年冬至雖然很熱, 但湯圓還是要吃的

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應