產品討論
瀏覽 : 3027

[問題] GPS和3G訊號偶爾會突然全斷~

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-17 14:58

隧道與電梯基本上一樣,網路通常會中斷,一旦離開之後等到訊號恢復就會正常,
如果你在非隧道以外的地方網路也會中斷,建議你把大概的位置或地址提供你使用的電信商,
請他們協助確認你斷線的地點是否本來基地台訊號就不穩定
是說你是哪家電信公司???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

南瓜2015-12-17 15:03

p42871 發表於 2015-12-17 14:58
隧道與電梯基本上一樣,網路通常會中斷,一旦離開之後等到訊號恢復就會正常,
如果你在非隧道以外的地方網 ...

台哥大的~
網路會中斷我是知道的~但是他的中斷是死都不會恢復,就跟當機一樣
除非你做了重開或飛安模式重開一樣,把模組重開
所以我認為應該和電信商無關

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-17 15:07

南瓜 發表於 2015-12-17 15:03
台哥大的~
網路會中斷我是知道的~但是他的中斷是死都不會恢復,就跟當機一樣
除非你做了重開或飛安模式 ...

這樣唷
因為之前看見版上不少網路會自動中斷必須切飛航模式才有辦法正常的案例
好像都視台哥大的
你下次裝裝看其他家電信好了
因為我用中華
目前是沒有遇到自動斷網接不上的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

南瓜2015-12-17 15:08

Justin108 發表於 2015-12-17 14:28
那你去維修中心檢測吧!!~
如果覺得就是手機問題就只能帶著它去看醫生。
求偏方也不比直接看病快。

看來好像真的大家都沒遇到~
不過我覺得機率不高,不常使用google導航的真的還不太容易遇到
看來我得找天有空的時間帶他去看醫生了~
(我怕拿過去客服也檢測不出問題,目前手上又沒有備用機的)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

南瓜2015-12-17 15:18

p42871 發表於 2015-12-17 15:07
這樣唷
因為之前看見版上不少網路會自動中斷必須切飛航模式才有辦法正常的案例
好像都視台哥大的

我的斷網切飛航才會回復狀況是還要搭配用GPS
平常使用倒沒遇過
而且網路和GPS要一起重開才有用
重開任一個都還是卡在那

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-18 10:11

南瓜 發表於 2015-12-17 15:18
我的斷網切飛航才會回復狀況是還要搭配用GPS
平常使用倒沒遇過
而且網路和GPS要一起重開才有用

那建議你去維修中心一趟了
請他們幫你看看有沒有問題
備用機的部分應該是不用擔心
我記得現在專賣店都有申請備用機的服務
申請一下就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-18 10:22

南瓜 發表於 2015-12-17 14:14
並沒有唷~我原sim卡在別的手機,使用一樣軟體,使用情境也一樣卻都沒有這問題
一換M9也遇到的
...

哪這樣只有少女心的檢測方式看看,不然只有等月底軟體更新看看,我的都是更電信訊號比較有關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂昭緯2016-1-29 00:01

我的手機也是m9,和樓主有一樣的問題...上一隻816都不會這樣的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

南瓜2016-2-24 16:40

呂昭緯 發表於 2016-1-29 00:01
我的手機也是m9,和樓主有一樣的問題...上一隻816都不會這樣的...

更新一下狀況~
6.0升級後,到目前為止就沒再遇到同樣問題了

所以應該猜測應該有修正了~

檢舉 回應