綜合討論
瀏覽 : 4647

[其他] 聖誕交換在哪裡抽?

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小新2015-12-17 18:20

那我就先來分享我抽到的聖誕禮物!!

期待Tata大的聖誕禮物~

大家好!!!我是賴馬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722015-12-17 18:22

貓男 發表於 2015-12-17 18:08
已經抽好了!
^_^已經抽好了!已經抽好了!已經抽好了!

請問一下,我已經抽好了,那我要怎麼知道抽到誰的呢?

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-17 18:23

在自己的兌換中心頁面~~往下拉可以看到兌換紀錄,就能知道抽到誰的囉

所以誰抽到呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-17 18:23

什麼?
我是抽到滑板泰山的???
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46263

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-17 18:25

胡米哥 發表於 2015-12-17 18:19
會知道是抽到誰的,請到兌換中心的頁面最下方,你的兌換紀錄就看得到了

謝謝胡米哥,我看到了。                           

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-17 18:25

jeff             lin 發表於 2015-12-17 18:19
我進兌換中心根本沒有看到東西啊…

誰能給一下連結?

https://community.htc.com/tw/reward.php

看看能不能用?
不然就是在[活動專區]的欄位,有一個兌換中心,就可以看到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-17 18:30

蒼月 發表於 2015-12-17 18:19
抽完以後去看論壇寄的mail 上面有寫抽到誰哦

謝謝蒼月,我每次兌換都沒有馬上去看郵件,還真的忘了郵件裡會提供訊息。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-12-17 18:30

我也忍不住抽好了!!!

開心最重要^^

開始期待禮物了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-17 18:31

看你的mail 就知道你抽到誰 !!!                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-17 18:32

chung977 發表於 2015-12-17 18:30
謝謝蒼月,我每次兌換都沒有馬上去看郵件,還真的忘了郵件裡會提供訊息。
...

因為我用手機抽的,抽完就寄來了,所以很順手的就點進去看

檢舉 回應