綜合討論
瀏覽 : 1705

[分享] 今年的第一份聖誕禮物~~~~~謝謝 小愛大大

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-22 16:57

張小耀 發表於 2015-12-22 15:38
滿實用的東西耶~恭喜啊!...........聖誕快樂

謝謝,你也是聖誕快樂

先工作去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-22 20:19

恭喜大大收到很實用的旅行沐浴組聖誕禮物!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-23 02:15

原來是女生送的感覺就比較稀奇@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-23 09:36

Tata 發表於 2015-12-23 02:15
原來是女生送的感覺就比較稀奇@@

對單身宅來說,是的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

聖誕 跨年 上班中渡過

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-23 09:53

好實用的東西啊,恭喜大大拿到這麼好的禮物!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-12-23 11:05

大大~~ 是HTC唷    不是HCT   打錯一次是手誤~~   連續打錯兩次就............你真的是粉絲嗎@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-12-23 23:34

jimmy tseng 發表於 2015-12-22 16:55
不是拜拜,是女生送的,難得,所以不能太早用掉

原來如此~ 我應該要準備得更好的,只是第一次交換,羞澀了點

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-24 14:11

潘小強 發表於 2015-12-23 11:05
大大~~ 是HTC唷    不是HCT   打錯一次是手誤~~   連續打錯兩次就............你真的是粉絲嗎@@?
...

呵呵  已修正,哇啊  我確實沒發覺,打太快
沒辦法,我常搞混,為什麼呢?
因為工作場所有種機台,設備廠商的縮寫是MB和HCT
這個HTC和HCT真的太接近了,
上班時間偷發文,打起字來,我確實常HCT HCT HCT><
我常搞混 開會也會有時會唸 HTC  ><

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-24 14:12 編輯

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-24 14:13 編輯

檢舉 回應