綜合討論
瀏覽 : 4653

[分享] 謝謝HTC 我來看正妹了(∩_∩)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-27 09:36

軒寶貝 發表於 2015-12-26 15:32
昨天應該先和你到信義區才對~

邊聊邊看     ,呵!

可以約下次  信義區真的好多正眉          都不怕人看的(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-27 09:38

軒寶貝 發表於 2015-12-26 15:38
啊!我不好意思說耶!就讓小正正心癢癢吧!

那就當做是我兩初次見面的祕密吧(^__^)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-27 13:48

Vector Tsai 發表於 2015-12-26 16:02
文章太多了啦
就這樣飛過去了...沒看到...
好吧,下次好好把握!

史努比   挺好笑的喔!!\(^o^)/
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-12-27 13:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-27 18:13

哈雷 發表於 2015-12-27 09:36
可以約下次  信義區真的好多正眉          都不怕人看的(*^o^*)

西門町也很多喔,只是型不太一樣
東區主要是粉領族、西區是學生妹......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-12-27 19:39

看到妹手很抖喔 哈哈

我也有抽 可惜沒抽到= =.....

我也好想看史奴比

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-12-27 21:41

Vector Tsai 發表於 2015-12-26 16:02
文章太多了啦
就這樣飛過去了...沒看到...
好吧,下次好好把握!

超容易漏掉~~  我也沒注意到這個文章@@

好想看Snoopy喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-28 06:33

情亦如菲 發表於 2015-12-27 19:39
看到妹手很抖喔 哈哈

我也有抽 可惜沒抽到= =.....

有參加就有機會(^__^).   下次再努力!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-28 06:35

Vector Tsai 發表於 2015-12-27 18:13
...

西門町的會令我感到害怕(//////).             我喜歡東區的(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-28 10:36

Vector Tsai 發表於 2015-12-27 18:13
...

兩種我都能接受....                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-28 22:14

哈雷 發表於 2015-12-28 06:35
西門町的會令我感到害怕(//////).             我喜歡東區的(^__^)

哈雷討厭學生妹(重要資訊)
筆記筆記......

檢舉 回應