綜合討論
瀏覽 : 2706

[分享] 遲來的聖誕禮物 來自Jovi的用心

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-28 23:39

很有喬飛大風格的禮物...呵呵呵
祝大大遲來的聖誕快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-28 23:43

哈雷 發表於 2015-12-28 20:29
這是喬飛大  自行雷射的不是去小米那雷射的

自己雷射Σ(゚Д゚)  好厲害耶!原來可以自己弄

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-29 00:37

Jovi大好用心呀,還去雷射雕刻,讓禮物更加特別

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-12-29 10:18

Jovi大超強的~~  還自己弄雷射雕刻~~  太威了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-29 22:42

恭喜妳收到一個好禮物,Jovi很擅長做這種,哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-30 08:14

說真的, 我傷心了一個禮拜 ...因為癡癡的等....誰收到了我的禮物...

謝謝你, 讓我在2015年的最後兩天, 看見了你的發文~   揪咪^^

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-30 08:16

哈雷 發表於 2015-12-28 20:29
這是喬飛大  自行雷射的不是去小米那雷射的

嘿呀~  小米應該不會收這張訂單吧 !! ㄎㄎ~

如果能夠先知道是誰, 還可以把名字先刻上去~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-30 08:17

belleuve 發表於 2015-12-29 22:42
恭喜妳收到一個好禮物,Jovi很擅長做這種,哈~

謝謝B大通知我~ 讓我能夠睡個好覺!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-30 08:48

Vector Tsai 發表於 2015-12-28 23:39
很有喬飛大風格的禮物...呵呵呵
祝大大遲來的聖誕快樂!

話說... 感恩節吃飯那一天, 小正正大大才在說我之前給他的"免戰卡" 是power point 做出來的, 很瞎!!

結果... 我居然在吃飯前一天, 剛把這個禮物給寄出去, 重點是:溫馨的卡片就是power point 製作的 ....

(根本就是專們來凸我的... )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-30 09:42

Jovi好久沒見了~
還記得當初喬飛大的贈獎活動~
呀呼~ 恭喜論壇破十萬 , 留言抽獎送好禮 !

檢舉 回應