綜合討論
瀏覽 : 24214

[新聞] A9, X9 , 傻傻分不清楚

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-29 13:12

SuperSonic 發表於 2015-12-29 12:46
增加實際大小相比...參考看看吧

以手機大小來說,5吋最剛好!                 

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-29 13:14

喬大爺 發表於 2015-12-29 13:12
以手機大小來說,5吋最剛好!

沒錯.5吋真的剛剛好.極限5.2
但各有各的喜好..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-12-29 16:23

還在研究X9、生日就收到A9了XDD
我的BOOMBASS還只有EYE可以用...=3=

X9令人動心的是雙卡、BOOMSOUND 雙喇叭+超大電池,令人卻步的是缺NFC/指紋辨識,
聯發科的CPU其實不影響我對於他的驚艷,
但NFC跟指紋辨識雙缺實在很可惜,

是因為定位在商務實用機嗎(外型低調+雙卡+不適合電玩的CPU)!?
如果是這樣,加上指紋辨識或NFC(解鎖)的功能兩者其一,

不是更能有加分效果嗎@@a

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-29 19:54

個人覺得.....X9比較像蝴蝶一代改版,尤其觸碰式按鍵,真的超愛那種按鍵~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-29 23:40

JoeLin 發表於 2015-12-29 11:24
缺了NFC、指紋辨識就不會想買了.....
NFC 悠遊卡真的很方便呀...

JoeLin這一招是適用雙卡嗎?
單卡怎麼可能又是悠遊卡又是一卡通呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-29 23:42

所以看規格表
X9的Android的版本還沒確定?
也就是目前聯發科晶片的手機仍然沒有升級Android 6.0的......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-29 23:58

Vector Tsai 發表於 2015-12-29 23:40
JoeLin這一招是適用雙卡嗎?
單卡怎麼可能又是悠遊卡又是一卡通呢?

當然是只適用雙卡呀.....單卡就不用切換了咩!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-30 01:08

JoeLin 發表於 2015-12-29 23:58
當然是只適用雙卡呀.....單卡就不用切換了咩!!

哈哈啊,抱歉耍笨了
不過一卡通似乎只有中華電信限量釋出(我有去換)
目前還沒有其他管道取得吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-30 08:51

Vector Tsai 發表於 2015-12-30 01:08
哈哈啊,抱歉耍笨了
不過一卡通似乎只有中華電信限量釋出(我有去換)
目前還沒有其他管道取得吧

群信的一卡通目前也只有早鳥資格才能申請,
以後會如何就不知了!!
不過X9沒有NFC還蠻意外的,A9雖然有NFC,但也只是半套的...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-30 09:56

手機更換上市,真是快速啊~~~~才聞A9 上市不久...X9又來了

appletree
檢舉 回應