產品討論
瀏覽 : 9208

[問題] RE"下面螺絲掉了那裡購買,求解

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-2 08:07

frags 發表於 2016-1-1 22:53
應該去買個防護組..
這樣比較不怕掉..
話說這個有單賣的嗎?

這顆螺絲沒有單賣,大大”所以不小心掉了只能自求多福或者像你說的買防護組,才有附那顆螺絲吧…(昨天去專賣店詢問店員,說沒有有賣那顆螺絲,店員也說不出所以然 ).....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2016-1-3 15:39

林川儒 發表於 2016-1-1 23:32
哈哈哈…大大”所以我才希望HTC”不要因為零錢小,就不去重視顧客的問題呀… ...

其實 我們反映真的很微不足道若是想改善 就不會有很多的抱怨文了 ^^
其時您若是有長期再看文章的 就會發現得
還是歌功頌德一下 ^++++^
我是反骨的

另外那螺套 您是是看找這類的產品取代
http://www.kphoto.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=AJA215
本文章最後由( 蛋白質 )於 2016-1-3 15:55 編輯 剛剛又看到 還蠻多東西的
http://www.long-yue.com/pro.php?cid=71
齒能合就免強用看看

本文章最後由( 蛋白質 )於 2016-1-3 15:57 編輯

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-3 18:27

蛋白質 發表於 2016-1-3 15:39
其實 我們反映真的很微不足道若是想改善 就不會有很多的抱怨文了 ^^
其時您若是有長期再看文章的 就會發現 ...

哈哈哈…有反應總是有機會吧…希望還是有它們hTC的公司人員,可以聽得進去啦…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-4 06:47

林川儒 發表於 2016-1-1 14:29
哈哈哈…哈雷大大”想說只有掉了這個小零件,去專賣店跟維修站買一個就好了,哪知道都沒有再賣這個單獨零 ...

我了..我了(∩_∩).               或許可以詢問朋友有無用到在跟他們買了?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-4 07:49

哈雷 發表於 2016-1-4 06:47
我了..我了(∩_∩).               或許可以詢問朋友有無用到在跟他們買了?!

好加在有一個佛心的大大"要送我一個,真好”也謝謝哈雷大大你持續的關注…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2016-1-4 09:46

林川儒 發表於 2016-1-4 07:49
好加在有一個佛心的大大"要送我一個,真好”也謝謝哈雷大大你持續的關注… ...

大大不知道這對您是否有用? 缺了那螺套 改用外皮 ^^PS:忘了說 若是有需要 免費 但自取呦

本文章最後由( 蛋白質 )於 2016-1-4 09:47 編輯

Rick蛋白質
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-4 20:39

蛋白質 發表於 2016-1-4 09:46
大大不知道這對您是否有用? 缺了那螺套 改用外皮 ^^PS:忘了說 若是有需要 免費 但自取呦

是哦… 那不知道蛋白質大大住哪裡呢???如果路程不會太遠,或小弟到得了的,就過去找大大你嘍…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-5 07:39

林川儒 發表於 2016-1-3 18:27
哈哈哈…有反應總是有機會吧…希望還是有它們hTC的公司人員,可以聽得進去啦… ...

是 …有消費者反應就代表還有些事需改進

前年到現在就有看見HTC的改變了   (∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-5 07:42

林川儒 發表於 2016-1-4 07:49
好加在有一個佛心的大大"要送我一個,真好”也謝謝哈雷大大你持續的關注… ...

嗯…嗯…       恭喜大大遇見好心的大大   

像我的那一顆就也不知道塞到那去了   不過我是有買皮套了整個包住了\.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2016-1-5 12:05

林川儒 發表於 2016-1-4 20:39
是哦… 那不知道蛋白質大大住哪裡呢???如果路程不會太遠,或小弟到得了的,就過去找大大你嘍… ...

我住在江翠與新埔捷運在之間
若是捷運可到 今天下午我是有時間 ^^
可私密我 面免費 但自己跑路

Rick蛋白質
您的個人推薦
檢舉 回應