產品討論
瀏覽 : 2760

[問題] 悲劇!!!!!手機摔的很嚴重...

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-1 23:25

建議直接換一隻新手機可能會是比較好的選項,維修費用應該不划算!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-2 00:21

送修應該也是一大筆費用....樓主直接換新機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-2 00:22

這麼嚴重~
還是換新機吧,畢竟要換新的零件看來很多,維修費一定很高,所以建議換新。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-2 01:30

建議樓主可以直接考慮換新機啦!因為以摔傷這麼嚴重程度看來,真的比較沒有維修的價值啊!除非樓主對這隻手機有份特殊的情感,那就另當別論啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2016-1-2 02:39

唉!有救啊!可是你可能不願被救啊!因為太貴了啦!恭喜新年新氣象新手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-2 03:33

這我想送修   價格應該超過五千元吧??++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-2 08:08

M7啊 有點年紀了   就換新的吧  
可以避免各種疑慮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-2 08:18

哈…我是有一隻泡水過的M7,機殼是正常的,玻璃有些刮痕…我都懶得修,放在角落了…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-21 05:23

你怎麼不用保護殼或用皮夾丫?@@
好歹可以保護它~~~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應