產品討論
瀏覽 : 4783

[分享] 2016年第一天把E9帶回家

一般用戶

等級1

路過旅人

S2634s2016-1-2 23:35

老鴻麟 發表於 2016-1-2 13:57
謝謝大家的祝福,目前女王燙髮看瑯琊榜,使用滿意中還沒怒喊本奴。

請問大大手上的E9有更新到最新版本嗎?1.50.709.3

使用還有觸控不良的問題嗎?螢幕有閃頻問題嗎?

有版友反應最新版本,玩遊戲“別踩白塊兒”還有觸控不良情形!麻煩您有空測試一下!是否為真 。

∵E9 CP值真的很高,也想買一台送老婆,看到版友的一些文章,讓我卻步了 !怕買到問題機  。

∴麻煩樓大有空可否測試一下,那個遊戲!E9的觸控問題 解決了沒?,,使用上螢幕會有閃爍的問題嗎?

手上有E9的大大,您的手機有上述的情形嗎?可否也分享一下,麻煩 。

S2634s
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-3 01:13

老鴻麟 發表於 2016-1-2 23:23
從昨天用到現在目前歡喜使用中 哈哈!

不過看第2張圖...大大是買石墨黑對吧
為什麼買給女王會選擇這個顏色啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-3 08:17

之前E9有觸控不靈敏的問題,最近HTC有釋出一個Google安全性更新,實際上裡面有再次修正觸控問題的樣子。

老婆更新後說觸控問題"又"改善不少了。

實在是很有心的HTC。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老鴻麟2016-1-3 09:20

Vector Tsai 發表於 2016-1-3 01:13
不過看第2張圖...大大是買石墨黑對吧
為什麼買給女王會選擇這個顏色啊?
...

不好意思可能是燈光問題,我是買白色的

手機順人生是彩色的,手機不順人生是黑白的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老鴻麟2016-1-3 10:10

S2634s 發表於 2016-1-2 23:35
請問大大手上的E9有更新到最新版本嗎?1.50.709.3

使用還有觸控不良的問題嗎?螢幕有閃頻問題嗎?

我有更新到最新版,剛剛有下載遊戲玩了一下,初期按黑鍵都沒問題,後來我就按不到了(太快了),你可能要找高手測試,小的眼手只能跟上初期,在Play商店時發現有閃頻的問題在螢幕中央,但出現頻率目前2次,不是一直閃,所以女王說目前可接受。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S2634s2016-1-3 10:42

老鴻麟 發表於 2016-1-3 10:10
我有更新到最新版,剛剛有下載遊戲玩了一下,初期按黑鍵都沒問題,後來我就按不到了(太快了),你可能要 ...

謝謝大大的測試,辛苦您了,感謝!

買過(D820S)沒有上述問題,只因E9 CP值比它高,價格也相當,所以想入手 。

看來需要在等等,有點懷疑E9螢幕有問題,使用當中會閃屏,怕怕的(鄉下地方台哥大及大賣場皆無展示機可體驗) 。

有請HTC軟體工程師在加油一下了!是否有解??

再一次感謝樓大的測試,謝謝!祝您順心!

S2634s
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老鴻麟2016-1-3 16:27

S2634s 發表於 2016-1-3 10:42
謝謝大大的測試,辛苦您了,感謝!

買過(D820S)沒有上述問題,只因E9 CP值比它高,價格也相當,所以 ...

S大我本身也是用820,真的不錯用,為了買這支E9也跑了兩次三創去試用,說真的買的心驚驚,但目前順順使用中,S大的顧慮心情我可以了解,你在等等看HTC有什麼後續改善。(誰叫我家女王一月生日哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S2634s2016-1-4 20:52

老鴻麟 發表於 2016-1-3 16:27
S大我本身也是用820,真的不錯用,為了買這支E9也跑了兩次三創去試用,說真的買的心驚驚,但目前順順使用 ...

再次請問樓大,,,

您手上的 D 820使用上,在觸控方面會比 E9 流暢嗎?還是一樣流暢,麻煩樓大比較一下 。

相信D 820在使用上,觸控是沒問題的 。

手上的D 820s使用上沒有觸控上的問題,很流暢!也沒有閃屏問題,只是硬體上比E9略差一點 。

S2634s
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老鴻麟2016-1-4 21:34

S2634s 發表於 2016-1-4 20:52
再次請問樓大,,,

您手上的 D 820使用上,在觸控方面會比 E9 流暢嗎?還是一樣流暢,麻煩樓大比較一 ...

S大820觸控是比E9好,但感覺不會差很多,我打字是一指神功,我家女王是拿816的她說E9有時選字會要按2次816不會,看影片和音效是比820好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-5 15:52

恭喜大大新年就買了新機,E9 CP值很高,女王喜歡最重要,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應