產品討論
瀏覽 : 5705

[已解決] HTC M9的後玻璃破了

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2016-1-5 17:37

htckuomhs 發表於 2016-1-5 16:37
在神腦買的,不是也一樣是htc保固嗎?

因為之前在神腦買RE,要我送神腦呢???真的很OOXX~雖然換了一台給我!
所以我才想說那M9也送神腦~XD
應該是HTC和我有不合!XD

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2016-1-5 17:39

蒼月 發表於 2016-1-5 16:41
既然你覺得算了那也不再多說@@
送原廠在保固內有機會免費,你送其他地方當然就是跟你收錢囉
...

哈哈哈~因為不想太麻煩其他人!
既然都已經打電話報價了,饒過第一線!
錢再賺就有了(>_<)
我也沒想這台要拿很久!
被別人摸了我也不太想要太久!

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-5 18:38

我記得M9主鏡頭是防刮藍寶石玻璃什麼的...這樣都弄到破掉>_<

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-1-5 19:19

Btoyang 發表於 2016-1-5 18:38
我記得M9主鏡頭是防刮藍寶石玻璃什麼的...這樣都弄到破掉>_

藍寶石是硬度高所以耐磨,但不耐撞,易碎。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-5 20:01

阿密陀佛~施主保重了呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2016-1-5 22:55

我的M8後鏡頭玻璃被我擠破,送原廠也是要連殼更換,花2600。
那時看youtube有人去淘寶買那片玻璃,連運費200台幣有找,想自己DIY可是怕手不夠細膩,後來還是乖乖讓HTC賺。
有人發文說原廠有幫他單獨更換玻璃,所以確實是可以的,只是比較麻煩,費用有點少,現今社會什麼都更換整組,工夫錢都不願意賺。
沒辦法!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-6 00:56

CYL 發表於 2016-1-5 17:37
因為之前在神腦買RE,要我送神腦呢???真的很OOXX~雖然換了一台給我!
所以我才想說那M9也送神腦~XD
應該是H ...

可是送修時,他們從沒問過我在哪買的呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-6 03:00

CYL 發表於 2016-1-5 15:52
哈哈哈~應該要自破很難!!!只是覺得整個換就有點搞不懂!
我記得換個以前某一款的手機,前螢幕NT7000...
這價 ...

現在如果手機維修要花7000元,真的不如直接換新機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-6 03:12

CYL 發表於 2016-1-5 15:50
價格是還好!!!XD  NT2750, 只是我不懂為何要全換而已!!!XD

維修費2750元是可以建議大大考慮來維修,畢竟修完之後,這隻M9是還可以撐得住並再用上一陣子啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2016-1-8 11:16

謝佐彥 發表於 2016-1-6 03:12
維修費2750元是可以建議大大考慮來維修,畢竟修完之後,這隻M9是還可以撐得住並再用上一陣子啊! ...

哈哈哈!我昨天去神腦拿回來了,反正就是花個錢了事!!!XD
他還幫我更換了新的主機板還順便更新了軟體!
只是我只個還原備份的一整個晚上~早上8點多才好!XD
好暈!!!
現在M9還是一個活龍~活跳跳的!

Cynthia
檢舉 回應