綜合討論
瀏覽 : 2932

[分享] HTC ONE A9的美圖換成FB封面,抽中獲得50h幣發放

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-7 11:29

SuperSonic 發表於 2016-1-6 19:43
謝謝大大分享訊息~HTC ONE A9的美圖換成FB封面,抽中獲得50h幣發放

恭喜大大也入帳抽中獲得的50h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-7 11:37

吳國雄 發表於 2016-1-6 20:16
有被抽中50幣,感謝先前 佐彥大 告知提醒修改聯結!
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-1-6 20:17 編輯

國雄大不用客氣,那我可以說告知國雄大提醒修改聯結,我賺到"2"分的經驗值嗎? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-7 12:08

貪狼星 發表於 2016-1-6 20:53
感謝大大的通知分享!
HTC ONE A9的美圖換成FB封面
  抽中50h幣已發放入帳!

恭喜大大抽中50h幣也已發放入帳喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-8 12:15

剛發現,這一個是變更Fb的,我變錯地方了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-9 09:42

jimmy tseng 發表於 2016-1-8 12:15
剛發現,這一個是變更Fb的,我變錯地方了

大大該不會是FB變成HTC ONE A9大頭照了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-11 14:24

謝佐彥 發表於 2016-1-9 09:42
大大該不會是FB變成HTC ONE A9大頭照了吧!

我應該是變HTC論壇的照片 哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-11 15:27

jimmy tseng 發表於 2016-1-11 14:24
我應該是變HTC論壇的照片 哈!

哈! 大大的HTC論壇大頭照,真的告訴我答案, 沒關係,還是有很多機會可賺h幣的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-11 23:28

原來是用抽的
難怪我想說我怎麼沒有......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-12 00:22

Vector Tsai 發表於 2016-1-11 23:28
原來是用抽的
難怪我想說我怎麼沒有......

V大, 前50位更新FB封面相片的版友加回貼文,是直接送給你50h幣(不用抽)!而從51位開始,每10位抽兩位送50h幣

可能V大沒注意到,所以才沒得獎,這次沒得獎沒關係,下回還是有很多機會啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-12 12:47

謝佐彥 發表於 2016-1-12 00:22
V大, 前50位更新FB封面相片的版友加回貼文,是直接送給你50h幣(不用抽)!而從51位開始,每10位抽兩位送50 ...

這倒是沒關係,隨緣隨緣
而且我也順利買到我動態時報上面的A9(石榴紅)了
哈哈

https://www.facebook.com/vector.tsai.9

檢舉 回應